Руководитель сервисного центра (радиоэлектронная промышленность)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: СибКонтакт
Новосибирск
Магаданская улица 2Б

Компания «СибКонтакт» — один из немногих отечественных производителей оборудования для автономного и резервного электропитания (производим источники бесперебойного питания и преобразователи напряжения). Наша компания обеспечивает полный цикл производства: от замысла и идеи клиента - до воплощения в жизнь.

Нам требуется надежный, квалифицированный руководитель сервисного центра. Результатами его работы должны быть:

- своевременно, грамотно и тактично предоставленные клиентам консультации по техническим и организационным вопросам;

- выявленные и навсегда устраненные причины отказов выпускаемых предприятием изделий;

- быстро отремонтированные или замененные изделия;

- удовлетворенные клиенты, желающие продолжать сотрудничество с нашей компанией.

Основные обязанности:

• Осуществление гарантийного и постгарантийного обслуживания клиентов. Взаимодействие с клиентами на всех стадиях гарантийного и постгарантийного обслуживания.
  • Руководство сотрудниками сервисного центра .
  • Организация работ по приему, ремонту, замене, отправке отказавших у потребителей изделий.
  • Проведение исследований отказов изделий у потребителей, составление отчетов о проведении исследований и принятие мер по устранению отказов.
  • Организация работ по оплате негарантийных ремонтов.
  • Сбор статистических данных о причинах отказов изделий у потребителей и активное участие в принятии решений по их необходимым доработкам.
  • Общение с клиентами. Проведение консультаций

Наши пожелания:

• Обязательный опыт работы на предприятиях радиоэлектронного, электротехнического или приборостроительного профилей;
  • Образование высшее техническое;
  • Технически грамотный специалист, грамотная речь;
  • Навык работы с программой 1С.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата, гарантируем стабильную выплату заработной платы и предоставление соц.пакета;
  • Возможность повышения профессионального уровня;
  • Подарки для работников: к дню рождения сотрудника, к дню рождения компании, на Новый год, 23 февраля и 8 марта;
  • Подарки детям работников на Новый год;
  • Индексация заработной платы ежегодно.