Региональный управляющий (Колумбия, Мексика)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Fenixcall

Мы Fenixcall — международный call-центр с опытом работы в высоконагруженных проектах. Мы специализируемся на продажах товаров категории nutra в странах Европы. Одним из наших главных ценностей является команда, поэтому мы делаем всё возможное, чтобы создать комфортные условия труда и возможности для профессионального роста.

Мы ищем руководителя, который возглавит операционное управление в регионе Латам. Это роль для тех, кто умеет видеть бизнес как систему, управлять через лидеров команд и не боится лично погружаться в процессы, если цифры отклоняются от плана.

Вы возьмете на себя полную ответственность за маржинальность региона и развитие трех сильных тимлидов. У нас нет места микроменеджменту, но есть спрос за результат и культура принятия решений на основе данных.

Чем предстоит заниматься

• Отвечать за P&L региона: выполнение планов по маржинальности трёх подразделений (ГЕО Колумбия, ГЕО Мексика, КЦ LATAM), разработка стратегии на 1–3 года, оптимизация бюджетов и перераспределение ресурсов.

• Управлять командой из трёх руководителей направлений (Head of): развивать их управленческие компетенции, проводить регулярные 1-на-1, внедрить прозрачную систему отчётности и дашбордов для ежедневного контроля здоровья бизнеса.

• Проводить глубокую аналитику воронки продаж (апрув, средний чек, выкуп) – искать корневые причины отклонений через данные, а не через «рыночные слухи», выдвигать и проверять гипотезы на больших массивах данных.

• Генерировать точечные и системные решения (от правок скриптов до автоматизации), доводить каждое до полного внедрения, снимать блокировки и замерять фактический эффект. При просадке показателей – лично погружаться в операционку: слушать звонки, проверять отработку возражений, логистику.

• Выстраивать кросс-функциональное взаимодействие с продуктом, маркетингом, логистикой и HR – синхронизировать цели и процессы, чтобы LATAM не работал в вакууме.

Мы ожидаем от вас

• Опыт от 3 лет на позициях Regional Manager / Operations Director / Country Manager в продающих подразделениях или крупных контакт-центрах. Управляли P&L: понимаете структуру доходов и затрат, умеете влиять на маржинальность.

• Опыт управления руководителями: ставите цели через метрики, декомпозируете задачи до уровня подразделений, не скатываясь в микроменеджмент.

• Системное мышление: видите взаимосвязи в бизнесе, ищете корневые причины отклонений, а не поверхностные объяснения.

• Сильные аналитические навыки: продвинутый Excel/Google Sheets, работа с большими массивами данных, умение проверять гипотезы цифрами.

• Навык «доводчика»: доводите решения до полного внедрения, замеряете фактический эффект, не бросаете проекты на полпути.

• Переговорные навыки: умеете отстаивать интересы своего направления перед топ-менеджментом, сохраняя партнёрские отношения.

Будет преимуществом

• Разговорный уровень испанского языка.

• Опыт работы на рынках Латинской Америки (понимание менталитета, регуляторных нюансов).

Мы предлагаем

• Масштаб: управление тремя самостоятельными бизнес-юнитами в международном контуре.

• Высокую степень автономии и право предпринимательского маневра.

• Отсутствие жесткой иерархии: вы напрямую влияете на продукт и результат.

• Свободу в построении процессов, внедрении лучших практик и формировании команды.

• Конкурентоспособный уровень дохода с прозрачной бонусной системой, привязанной к достижению KPI и результатам подразделения.

• Полностью удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира.

• Поддержку руководства в реализации инициатив и внедрении изменений.

• Профессиональное развитие в быстрорастущей международной компании.