Походный проезд 14
ООО «Нефтяная Компания Агат» — ведущая российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и поставках технических газов, жидкой криогенной продукции, СУГ, углекислоты и медицинского кислорода, а также реализации проектов автономной газификации для бизнеса и частных объектов.
Компания входит в реестр «Национальных чемпионов» и успешно реализует масштабные проекты федерального уровня. Среди наших клиентов — Роскосмос, РЖД, Аэрофлот, Мосметрострой, Завод Москвич, Концерн Калашников и другие крупнейшие компании России.
Мы в цифрах:
✅ 450+ сотрудников в команде
✅ 180+ единиц техники в автопарке
✅ 2000+ выполненных госконтрактов
✅ 3+ космических корабля обеспечены азотом и углекислотой.
✅ Собственные производственные площадки в Москве и МО
✅ Филиал в Санкт-Петербурге и собственная ГНС в Тульской области
Чем предстоит заниматься
- Отражать в 1С операций по розничным продажам.
- Работать с отчетами по розничной реализации.
- Сверять данные с ОФД.
- Вести учет операций по эквайрингу.
- Формировать кассовые документы и контролировать корректность кассовых операций.
- Вести учет товаров на АГЗС.
- Организовывать и проводить инвентаризации товарных остатков.
- Сверять фактические и учетные остатки товаров.
- Работать с первичной бухгалтерской документацией.
- Контролировать корректность оформления документов и своевременность отражения операций в учете.
Мы ожидаем
- Высшее образование по направлению «Бухгалтерский учет», «Экономика» или «Финансы» (или выпускников последних курсов с возможностью работать полный день).
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы, готовых обучаться, а также специалистов с опытом от 6 месяцев.
- Уверенный пользователь ПК, желательно знание 1С и MS Excel.
- Внимательность к деталям, ответственность и аккуратность в работе с документами.
- Готовность работать с большим объемом информации и развиваться в сфере бухгалтерского учета.
- Желание учиться, профессионально расти и строить карьеру в крупной компании.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ.
- Стабильную заработную плату, которая всегда выплачивается точно в срок, без задержек.
- Подробную систему адаптации: мы не оставляем новичков один на один с задачами. На период испытательного срока вас сопровождают руководитель и коллеги, помогают разобраться в процессах и постепенно вводят в работу.
- Возможность начать карьеру даже с минимальным опытом и получить практические знания под руководством опытных специалистов.
- Карьерный рост вместе с компанией. Мы активно развиваемся, открываем новые направления и регулярно предлагаем сотрудникам возможности для профессионального и карьерного развития.
- Работу в современной, стабильной компании, входящей в реестр «Национальных чемпионов».
- Дружный коллектив и развитую корпоративную культуру.
- Ежемесячные корпоративные мероприятия: настольные игры, «Мафия», Alias, «Крокодил», турниры по настольному теннису и другие активности, которые помогают познакомиться с коллегами и отлично провести время.
- Поздравления сотрудников с днем рождения и юбилеями работы в компании — с приятными подарками и знаками внимания.
- Яркую корпоративную жизнь: ежегодные летний и новогодний корпоративы.
- Комфортный офис, поддержку коллег и руководство, открытое к новым идеям.