4922-й проезд 4с3
Компания: «Ветсовет» — ведущий поставщик ветеринарной фармацевтики. Локация: Зеленоград (удобный офис). Занятость: Полная, в офисе работодателя. Зарплата: от 90 000 до 250 000 ₽ + безлимитный бонус. Выплаты 2 раза в месяц.
О нас: Мы помогаем животноводческим хозяйствам и агрохолдингам сохранять здоровье поголовья крупного рогатого скота (КРС) и свиней (СВК). Наша цель — не просто продать препарат, а стать надежным партнером для клиента. Мы ищем в команду проактивного менеджера, который будет голосом нашей компании на рынке.
- Продажи и развитие: Выстраивать долгосрочные отношения с действующими клиентами и находить новых. Вы будете помогать хозяйствам решать их задачи по здоровью животных.
- Экспертные консультации: Консультировать клиентов по нашей широкой линейке ветеринарных препаратов, объяснять их состав и правила применения.
- От заявки до отгрузки: Обрабатывать заказы, контролировать их своевременную доставку, взаимодействуя со складом и логистикой.
- Финансы: Следить за своевременностью оплат и работать с дебиторской задолженностью.
- Достижение целей: Вести сделки по воронке продаж для выполнения и перевыполнения плана.
Мы ждем от вас:
- Опыт: Успешный опыт в оптовых продажах от 3 лет, из которых минимум 1 год — именно в ветеринарной фармацевтике для КРС/СВК.
- Экспертиза: Готовность глубоко погружаться в тему: изучать большую номенклатуру препаратов и их действующие вещества.
- Качества: Вы целеустремленный, стрессоустойчивый человек, нацеленный на результат. Умеете выстраивать партнерские отношения и не боитесь многозадачности.
- Высокий доход без потолка: Оклад + % от продаж. Для сильного кандидата реально зарабатывать больше верхней планки с первого месяца.
- Полная стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата без задержек.
- Гибкий график: Выбирайте удобный для себя режим работы: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
- Быстрый старт и поддержка: Благодаря вводному обучению и наставничеству вы сможете совершать первые продажи и приносить прибыль уже в первые недели работы. Мы не бросаем своих сотрудников.
- Комфортный офис: Современное рабочее пространство в Зеленограде.
Если вы готовы взять на себя ответственность за результат и хотите зарабатывать без ограничений — отправляйте резюме! Мы свяжемся с вами в течение дня.