Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Продюсерский центр Крылья
от 120000 до 150000 RUR

Требуется "Менеджер холодных продаж" в "aiPRODai"

"aiPRODai" — digital-маркетинговое агентство, которое помогает бизнесу получать больше клиентов с помощью сайтов, рекламы и искусственного интеллекта. Мы объединяем более 25 лет опыта в интернет-маркетинге и современные AI-технологии для решения главной задачи любого бизнеса - роста продаж.

В нашем портфеле представлен широкий комплекс востребованных услуг для бизнеса, что позволяет предлагать клиентам сразу несколько эффективных решений и выстраивать долгосрочное сотрудничество.

В нашей команде вы сможете развиваться в одной из самых перспективных сфер рынка, работать с современными технологиями и получать постоянную поддержку от руководства и коллег!

Зона ответственности:

• Холодные звонки по базе контактов;

• Установление контакта и выявление потребностей;

• Презентация демо-доступа (бесплатный тест ИИ на 7 дней! Прежде чем купить, у клиента есть полная возможность опробовать все преимущества нашего продукта!);

• Сопровождение клиента в течение тестового периода;

• Закрытие клиента на оплату после тестового периода;

• Продажа дополнительных услуг (доработка сайта, настройка рекламы, ведение рекламы и т.д.);

• Работа в CRM-системе LP Tracker;

• Отчётность.

Для нас важно:

• Эффективный опыт в продажах от 1,5 лет;
  • Успешный опыт холодных звонков обязателен;
  • Умение выходить на лицо, принимающее решение (ЛПР);
  • Знание структуры и технологий продаж;
  • Умение устанавливать контакт, отрабатывать возражения;

• Коммуникативные навыки;
  • Высокая мотивация работать на результат и желание зарабатывать без потолка;
  • Проактивность, самодисциплина, самоконтроль, настрой.

• Возможность развиваться в самой востребованной на текущий момент сфере;
  • Крутые востребованные продукты, и все они про развитие бизнеса;
  • Конкурентоспособный доход и большие возможности для его постоянного роста: оклад + процент с продаж + бонусы + пассивный доход с клиентов прошлых месяцев;
  • Удаленный формат работы 5/2 на выбор: понедельник–пятница или вторник–суббота, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Отилчные условия для холодных продаж -очень низкий чек продукта, которого менеджер получает 50%. Если говорить про искусственный интеллект: бесплатный демо-доступ на неделю;
  • Индивидуальный план адаптации и поддержка наставника;
  • Профессиональное развитие и обучение;
  • Возможности карьерного роста до старшегоменеджера, руководителя отдела продаж.

Хочешь узнать подробности?

Отправляй отклик, и мы с тобой обязательно свяжемся!