улица Чехова
ООО «Акваинжиниринг» - инженерная компания, специализирующаяся на проектировании и производстве блочно-модульных очистных сооружений (БМОС) для муниципальных и промышленных объектов.
Мы реализуем проекты комплексного водоотведения «под ключ» — от разработки технологических решений до изготовления, поставки и пусконаладки оборудования на объекте.
Мы в поиске Специалиста по подготовке раздела - Сметная документация.
Что будет входить в Ваши обязанности:
Составление сметной документации (локальные, объектные сметы, сводные сметные расчеты) на основе проектных решений.
Подсчет объемов работ по чертежам.
Защита сметной документации перед заказчиком, Главгосэкспертиза (и другие виды экспертиз) или ведомственными структурами.
Согласование расценок, мониторинг цен на оборудование и материалы.
Разработка ведомости объемов работ.
Мы ждем от Вас:
- Высшее инженерно-техническое (строительное)образование;
- Опыт работы в проектировании на аналогичных должностях от 3-х лет;
- Базы и нормативы: владение актуальными сметно-нормативными базами (ФСНБ, ТСН, ГЭСН, ФЕР, ТЕР).
Документация: умение читать чертежи, схем и спецификаций, а также составление форм КС-2, КС-3, КС-6а.
- Наличие УКЭП (электронной подписи);
Знание нормативно-технической документации;
Актуальный опыт прохождения экспертизы с своими разделами в период 2025-2026 г;
Сочетание инициативности и гибкости мышления;
Опыт работы в программах Microsoft (Excel; Word; PowerPoint;) и в Гранд-Смета на уровне - уверенный пользователь.
- Удобный для Вас формат работы на выбор: проектная занятость, постоянная занятость в удаленном или очном формате;
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от формата работы.
- Готовы рассмотреть кандидатов из любого города (желательно с разницей во времени не более 3 часов относительно Москвы).