Менеджер по продажам (можно без опыта)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Торфяная дорога 7

«Арсенал Прайм» – динамично развивающийся оптовый поставщик металлопроката. Работаем напрямую с крупными металлургическими комбинатами, что дает конкурентные цены и стабильные остатки на складе. Поставляем черный, цветной и нержавеющий металл: листы, трубы, уголки, швеллеры по всей России и в страны СНГ

Сейчас мы активно растем и ищем в отдел продаж человека, который хочет зарабатывать и развиваться!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Обработка входящих заявок и консультирование клиентов по ассортименту и условиям, работа с холодной и теплой базой
  • Ведение сделки от первого контакта до оплаты
  • Контроль отгрузки товаров
  • Выполнение плана продаж и корректное ведение CRM Битрикс24

НАМ ВАЖНЫ В ВАС:

• Желание зарабатывать и готовность ради этого звонить, убеждать, не сдаваться
  • Честность и дисциплина
  • Активность и инициатива
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенная работа за компьютером
  • Умение планировать день
  • Опыт в активных B2B-продажах будет плюсом, но не обязателен

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в кругу профессиональных и надежных коллег: наставник с первого дня, команда которая реально помогает
  • Зарплата: оклад+ прогрессивный % с маржи (6,5% → 22% в зависимости от объема). Средний доход – от 110 000 ₽, потолка нет
  • График 5/2, пн-пт с 9:00 до 18:00
  • Оформление на Ваш выбор: ТК РФ, ГПХ или самозанятость
  • Испытательный срок 3 месяца – с адаптацией, понятными целями и поддержкой руководства
  • Серьезное обучение по рынку металлопроката и технике продаж за счет компании
  • Карьерный рост без потолка: менеджер → руководитель отдела → директор филиала
  • Помощь с переездом: если Вы из другого города, компания берет на себя аренду жилья на первые два месяца

Опыт в металлопрокате не нужен. Мы сами обучим рынку и продажам - серьезно и по делу. Нам важно другое: готовность брать трубку, не бояться отказов и идти на результат. Если это про Вас – давайте знакомиться!