1-й Красногвардейский проезд 19
1-й Красногвардейский проезд 19
Команда департамента оценки рисков занимается реализацией техники, транспорта и оборудования, изъятых у клиентов.
Мы работаем как с продажей имущества, так и с передачей техники в повторный лизинг. Организуем осмотры, взаимодействуем с партнерами и сопровождаем сделки на всех этапах.
Мы предлагаем
- Достойную зарплату: оклад + ежемесячная премия за выполнение KPI
- Гибридный формат: 2 раза в неделю работаем в офисе, в остальные дни — удаленно
- Рабочее оборудование: выдадим ноутбук и гарнитуру
- График 5/2 (пн-чт) с 09:00 до 18:00, в пятницу — до 16:45
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Продавать легковые и грузовые автомобили, спецтехнику и оборудование
- Консультировать юридических и физических лиц по наличию, состоянию и характеристикам техники
- Проводить переговоры с клиентами, выявлять потребности и подбирать подходящие варианты
- Консультировать по условиям лизинга и возможным форматам сделки
- Организовывать осмотры техники и участвовать в согласовании стоимости с учетом выявленных дефектов
- Взаимодействовать со смежными подразделениями по вопросам договоров, оплаты и оформления документов
- Развивать сотрудничество с дилерами и поставщиками, искать новые каналы реализации техники
- Сопровождать сделки до их завершения и контролировать выполнение договоренностей с клиентами и партнерами
Кого мы ищем
- У вас есть опыт продаж изъятой техники в лизинговых компаниях более 1 года
- Умеете вести переговоры и эффективно продавать: выявлять потребности клиентов, презентовать предложения и работать с возражениями
- Быстро разбираетесь в новых продуктах, процессах и задачах