Заставская улица 22к2
Timeweb Cloud — это облако, которое не стоит на месте. Мы создаем масштабную экосистему ИТ-сервисов — от надежной базовой инфраструктуры (IaaS) до готовых PaaS- и SaaS-решений, включая инновационные AI-технологии.
Продукт сложный и технически интересный, мы растем вдвое быстрее рынка, а наши ребята - лучшие эксперты в своих областях.
Мы занимаемся разработкой собственной IaaS\PaaS платформы для наших клиентов. В нашем облаке уже доступны такие сервисы как: Kubernetes (KaaS), DBaaS, S3, Load Balancing as a Service (LBaaS), приватные локальные сети.
Мы предлагаем нашей команде
Твое решение реально меняет продукт. Задачи со звёздочкой: нестандартные сценарии, новейшее железо и технологии, плюс возможность работать на стыке направлений. Скучно не будет.
Свобода и баланс
Можешь работать гибридно или удаленно из любой страны мира (но по московскому времени)
Если работаешь удаленно – оплатим билеты в Петербург на наши запоминающиеся корпоративы
Каждый квартал дарим два дополнительных оплачиваемых выходных
Забота и здоровье
Мы IT аккредитованы и оформляем официально
ДМС, компенсация спорта, питания и психолога
Бонусные средства на личный аккаунт Timeweb Cloud для пет-проектов.
Рост и культура
Карьерный рост здесь не ждёт твоего запроса – мы замечаем людей и даем пространство для развития
Можешь выступать на конференциях и делиться экспертизой публично – это приветствуется
Внутри компании: участвуем в забегах, устраиваем кибертурниры, собираемся клубом настолок и не только
- Участие в развитии существующих продуктов и разработке новых.
- Взаимодействие с сервисной инфраструктурой.
- Разработка сервисов и API.
- Построение и улучшение архитектуры системы.
- Анализ требований, проектирование решений, оценка технических задач.
Что мы ждем от тебя:
100% офисный формат работы на испытательный срок, после гибрид (офис в Петербурге).
- Уверенное знание JavaScript.
- Уверенное знание Typescript (мы используем во всех проектах).
- Знание Node.js (мы используем Nest.js).
- Умение работать с ORM (мы используем typeorm).
- Умение работать с реляционными БД (у нас mysql), очередями (у нас rabbitMQ).
- Умение работы с Docker на уровне написания Dockerfile и docker-compose.yml.
- Понимание принципов построения API.
- Знание React.
- Умение работать в команде, делиться своим мнением и прислушиваться к мнению других.
Для более оперативной связи оставьте @ своего телеграм в сопроводительном, спасибо! :)