Middle/Senior JavaScript FullStack разработчик

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Таймвэб.Клауд
Заставская улица 22к2

Timeweb Cloud — это облако, которое не стоит на месте. Мы создаем масштабную экосистему ИТ-сервисов — от надежной базовой инфраструктуры (IaaS) до готовых PaaS- и SaaS-решений, включая инновационные AI-технологии.

Продукт сложный и технически интересный, мы растем вдвое быстрее рынка, а наши ребята - лучшие эксперты в своих областях.

Мы занимаемся разработкой собственной IaaS\PaaS платформы для наших клиентов. В нашем облаке уже доступны такие сервисы как: Kubernetes (KaaS), DBaaS, S3, Load Balancing as a Service (LBaaS), приватные локальные сети.

Мы предлагаем нашей команде

Твое решение реально меняет продукт. Задачи со звёздочкой: нестандартные сценарии, новейшее железо и технологии, плюс возможность работать на стыке направлений. Скучно не будет.

Свобода и баланс

• Можешь работать гибридно или удаленно из любой страны мира (но по московскому времени)

• Если работаешь удаленно – оплатим билеты в Петербург на наши запоминающиеся корпоративы

• Каждый квартал дарим два дополнительных оплачиваемых выходных

Забота и здоровье

• Мы IT аккредитованы и оформляем официально

• ДМС, компенсация спорта, питания и психолога

• Бонусные средства на личный аккаунт Timeweb Cloud для пет-проектов.

Рост и культура

• Карьерный рост здесь не ждёт твоего запроса – мы замечаем людей и даем пространство для развития

• Можешь выступать на конференциях и делиться экспертизой публично – это приветствуется

• Внутри компании: участвуем в забегах, устраиваем кибертурниры, собираемся клубом настолок и не только

• Участие в развитии существующих продуктов и разработке новых.
  • Взаимодействие с сервисной инфраструктурой.
  • Разработка сервисов и API.
  • Построение и улучшение архитектуры системы.
  • Анализ требований, проектирование решений, оценка технических задач.

Что мы ждем от тебя:

• 100% офисный формат работы на испытательный срок, после гибрид (офис в Петербурге).

• Уверенное знание JavaScript.
  • Уверенное знание Typescript (мы используем во всех проектах).
  • Знание Node.js (мы используем Nest.js).
  • Умение работать с ORM (мы используем typeorm).
  • Умение работать с реляционными БД (у нас mysql), очередями (у нас rabbitMQ).
  • Умение работы с Docker на уровне написания Dockerfile и docker-compose.yml.
  • Понимание принципов построения API.
  • Знание React.
  • Умение работать в команде, делиться своим мнением и прислушиваться к мнению других.

Для более оперативной связи оставьте @ своего телеграм в сопроводительном, спасибо! :)