набережная реки Монастырки 5В
VICTORYFIT – успешный дистрибьютор товаров для спорта, тренажеров, массажного оборудования и продукции для активного образа жизни.
Мы уже более 10 лет производим продукцию под собственным брендом и успешно сотрудничаем с крупными дилерами, фитнес-клубами, а также активно работаем с маркетплейсами.
Наша компания нацелена на динамичное развитие, мы стремимся помогать людям становиться сильнее, здоровее и счастливее, поставляя качественную и доступную продукцию, а также развивая новые направления в этой сфере.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам, которому интересно работать в спортивном направлении и достигать высоких результатов вместе с командой.
Что предстоит делать:
- Работа с новыми и с постоянными клиентами, выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
- Продвижение и активные продажи спортивного оборудования и тренажеров собственного бренда VICTORYFIT.
- Консультирование клиентов по ассортименту и техническим характеристикам продукции.
- Выполнение персональных планов продаж и подготовка отчетности.
- Работа в CRM-системе (знание Bitrix24 и 1С будет преимуществом).
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в сфере продаж B2B от 1 года.
- Навыки делового общения, умение грамотно вести переписку и переговоры.
- Готовность к обучению.
- Способность самостоятельно принимать решения и доводить клиентский запрос до успешной сделки.
- Ориентация на результат.
- Активность и желание работать в команде.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- Развитый эмоциональный интеллект.
- Работу в стабильной, развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Конкурентный уровень дохода.
- Стабильный оклад 80 000 т.р., премии, понятный KPI и система мотивации, совокупный доход от 120 000 т.р..
- Офис в центре города и комфортные условия труда.
- Поддержку слаженной команды и помощь в адаптации.
- Возможность профессионального роста и развития вместе с компанией.
- Скидки на нашу продукцию.
Мы будем рады видеть в нашей команде сотрудника, готового активно участвовать в развитии бренда VICTORYFIT и достигать общих успехов. Нам важно чтобы каждый человек в команде имел возможность предлагать и реализовывать идеи по улучшению бизнес-процессов и показателей компании.