улица Октября вл10
Привет! Мы YoBody Fitness — и мы не просто сеть современных фитнес-клубов. Мы - место силы, эстетики и безумной энергии. Мы верим, что забота о теле должна приносит кайф, а работа - вдохновение.
YoBody Fitness - это новое слово в индустрии фитнеса. Мы создали премиальное пространство по доступной цене, где передовые методики тренировок сочетаются с индивидуальным подходом и безупречным сервисом. Наши гости приходят к нам за результатом, здоровьем и особенной атмосферой.
Наша команда растет быстрее, чем когда либо, поэтому прямо сейчас ищем единомышленника на позицию энергичного Менеджера, который горит продажами, любит спорт и готов вдохновлять других на движение к цели 💪
📍Локация: ТЦ «Экватор», 5 этаж, клуб с топовым оборудованием и комфортной атмосферой.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- ✅ Входящие и исходящие звонки по теплой базе потенциальных клиентов;
- ✅ Продавать клубные карты - офлайн и онлайн, с акцентом на пользу и результат для клиента;
- ✅ Общаться с гостями клуба - с улыбкой, энергией и интересом, помогая им выбрать свой путь в фитнесе;
✅ Выявлять потребности каждого гостя и подбирать индивидуальное решение;
✅ Работать с постоянными клиентами, чтобы они чувствовали внимание и заботу на каждом этапе;
✅ Презентовать клуб и атмосферу YoBody так, чтобы каждый захотел стать частью команды;
✅ Вести клиентскую базу в CRM - чётко, аккуратно, своевременно;
✅ Следить за порядком и атмосферой в клубе - ведь YoBody Fitness - это пространство, где хочется быть!
🎯 КОГО МЫ ИЩЕМ:
Любовь к фитнесу, к продажам, огонь в глазах и желание работать и развиваться вместе с нами!
⭐ Желание зарабатывать и развиваться;
⭐ Готовность брать ответственность за результат;
⭐ Опыт общения с клиентами, телефонных продаж - будет плюсом;
⭐ Искренность, дружелюбие, умение располагать к себе;
⭐ Навыки работы в команде и позитивное мышление;
⭐ Готовность к обучению (всё расскажем и покажем!).
💎 УСЛОВИЯ и ПРЕИМУЩЕСТВА:
💰 Доход без потолка: от 90 000 ₽: оклад 50 000 ₽ + KPI + % с личных продаж;
✅ Полностью белая, своевременная заработная плата;
📊 Система грейдов позволяет расти - вместе с вашим опытом и эффективными результатами растёт и заработная плата;
- 🎯 Ежеквартальный бонус за "Лучшего менеджера сети";
- 🎯 Ежеквартальный бонус за звание “Лучший менеджер клуба”;
📈 Возможность профессионального роста внутри сети;
🎓 Профессиональный рост: обучение и наставничество с первого дня. Мы инвестируем в обучение наших сотрудников и помогаем расти до координаторов, руководителей направлений;
🧠 Статус и окружение - работа с осознанной, благодарной и успешной аудиторией;
👥 Дружная команда единомышленников, классную команду, драйвовую атмосферу и поддержку руководства;
⚡Корпоративные мероприятия;
📢 Бесплатный безлимитный фитнес в нашей сети фитнес-клубов;
🕘 Сменный график 2/2 (с 9:00 до 21:00 / 10:00 до 22:00, в смене - 2 менеджера);
🏠 Комфортное рабочее пространство, где всё создано для успеха.
Мы 🚀растём — и ищем таких же, как мы: активных, мотивированных и неравнодушных.
Если ты читаешь это и думаешь «Это про меня» - откликайся прямо сейчас!
Стань частью команды YoBody Fitness и помогай людям становиться лучшей версией себя каждый день 💙