Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Всё дело в цифре
Саранск

Мы ищем человека, который умеет превращать интерес в оплату - и кайфует от этого.
О нас:
Мы внедряем AI - продукты для клиентов, автоматизируем процессы с помощью ИИ и строим внутренние рабочие практики так, чтобы технологии работали на бизнес и людей.
Мы пропагандируем подход AI-First: искусственный интеллект - не дополнение, а основа решений. ИИ заложен и в наш продукт, и в наши внутренние процессы - в том числе в работу менеджера по продажам: авто-ответы, автозаполнение CRM, чат-бот по продуктам. Меньше рутины - больше продаж.
⚡️ Важно: это не холодные продажи. Лиды тёплые - клиенты уже установили продукт и тестируют его. Ваша задача - довести их до оплаты и удержать, а не звонить "в холодную".
🚀 Чем предстоит заниматься
Вести тёплых клиентов: входящие заявки, действующую базу, пользователей на бесплатном тесте;
Доводить клиента от теста до оплаты: консультация, работа с возражениями, выставление счёта;
Поддерживать связь и вовремя напоминать о продлении;
Оказывать первичную поддержку, технические вопросы передавать профильному специалисту;
Вести переговоры с интеграторами;
Вести сделки в Битрикс24.
🎯 Кто нам подойдёт
Опыт в B2B-продажах от 1 года, умеете доводить сделку до оплаты;
Грамотно говорите и пишете, любите общение с клиентами;
Дисциплинированы: не теряете диалоги, доводите начатое до конца;
Работали в CRM (Битрикс24 или amoCRM - будет плюсом).
Будет плюсом: опыт в IT/SaaS или у интегратора Битрикс24/amoCRM.
🌟 Мы предлагаем
Оклад + процент с оплат и продлений - потолок дохода не ограничен;
Тёплую базу лидов с первого дня, а не «найди клиентов сам»;
Продукт и инструменты - поможем быстро войти в курс;
ИИ-помощников, которые снимают рутину с переписки и CRM;
Дружелюбную команду без бюрократии;
Перспектива - возможность возглавить растущий отдел продаж;
График: пн-пт с 9 до 18, 1 час обед.
📩 Как откликнуться
Коротко напишите в отклике: какой самый сложный B2B-продукт вы продавали и как довели клиента до оплаты.