Менеджер по работе с клиентами / Менеджер по обработке заказов (Входящий поток)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: iStory
Алматы
улица Толе би 285/8к13

Keremet Stamps — стабильная и активно развивающаяся компания-производитель штампов, печатей и брендированной продукции. Мы ценим качество, скорость и заботу о наших клиентах.

В связи с расширением штата и увеличением потока заявок, мы ищем внимательного, позитивного и ответственного Менеджера по работе с клиентами.

Это работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с входящим потоком горячих заявок. Никаких холодных звонков, поиска клиентов, спама и навязывания услуг. Клиенты пишут нам сами!

📥 Что входит в обязанности:

• Обработка входящих обращений: оперативные и вежливые ответы клиентам в WhatsApp, Instagram и других мессенджерах/соцсетях.

• Консультирование: помощь клиенту в выборе оснастки, размеров и дизайна (по готовым скриптам и каталогам).

• Оформление заказов: расчет стоимости, прием ТЗ, фиксация данных в системе.

• Координация: передача технических заданий дизайнеру, контроль сроков выполнения.

• Сопровождение: ведение заказа от первого сообщения до момента выдачи готового изделия в офисе или отправки курьером.

🎯 Наши требования к кандидату:

• Свободное владение казахским и русским языками (как устная речь, так и идеальная грамотность в переписке).

• Высокая скорость печати и умение вести диалог вежливо, четко и по делу.

• Внимательность к деталям (ошибки в именах, цифрах или названиях компаний на печатях недопустимы).

• Уверенное владение ПК, смартфонами и мессенджерами на уровне продвинутого пользователя.

• Дисциплинированность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности.

💼 Условия работы:

• Комфортное рабочее место: современный, светлый офис в районе пересечения улиц Утеген батыра и Толе би.

• График работы: 6/1, с 09:00 до 19:00 (выходные дни плавающие/чередуются).

• Быстрый старт: мы предоставляем готовые, понятные инструкции, скрипты и поддержку куратора в первые дни работы. Полноценное обучение продукту за счет компании.

• Стабильная и своевременная заработная плата.

• Дружный молодой коллектив и адекватное руководство, готовое поддерживать ваши идеи.

• Реальная возможность карьерного и профессионального роста внутри компании.