проспект Победы 11
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Вы ищете работу, где сможете развивать свои навыки общения и помогать клиентам находить лучшие решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы, ООО "Центр независимой оценки собственности" (М Оценка), ищем Менеджера по работе с клиентами и партнерами, который станет частью нашей дружной команды.
Твои задачи:
- взаимодействие с клиентами и партнерами: консультирование по вопросам оценки недвижимого и движимого имущества;
- первый контакт: понять задачу клиента и предложить оптимальное решение;
- объяснить, какие документы нужны, помочь собрать пакет и заполнить заявку;
- вести сделку в CRM, контролировать сроки, напоминать о готовности;
- сохранять лояльность: предлагать повторные услуги, отвечать на вопросы после выдачи отчёта.
Подойдешь, если:
- работал(а) с клиентами/в продажах 1–3 года;
- спокойно относишься к многозадачности и дедлайнам;
- умеешь слушать и объяснять: клиент часто не знает, какая именно оценка ему нужна;
- готов(а) учиться и работать по стандартам компании.
Почему у нас хорошо:
- понятный продукт: оценка — это востребованная услуга с чёткими сроками и регламентами;
- доход: оклад + процент от сделок (расскажем на собеседовании, покажем примеры расчётов);
- обучение: погружаем в продукт и процессы за 2–3 недели, закрепляем наставника;
- стабильность: официальное оформление или ГПХ, график 5/2;
- прозрачность: регулярные разборы кейсов, понятные KPI без «серых зон».
О компании: ООО "Центр независимой оценки собственности" (М Оценка) более 15 лет на рынке оценки движимого и недвижимого имущества, оценки бизнеса, оценки ущерба, технических экспертиз автотранспорта и оборудования. Мы активно растем и постоянно расширяем штат сотрудников. Наши специалисты быстро, качественно и в короткие сроки делают отчеты об оценке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!