проезд Энергетиков 23/1
- Опыт в рознице.
- Опыт работы с каналами привлечения.
- Знания медиапланирования, ATL/BTL технологий, основ дизайна, копирайта и основ производства рекламных материалов.
- Разработкой и реализацией собственных креативных активностей.
- Привлечением и удержанием клиентов посредством оптимизации каналов коммуникации и анализа конкурентной среды.
- Поддержанием интерьера и экстерьера на действующих СТО и проектирование новых в соответствии со стандартами брендбука, оснащение POS материалами.
- Организацией и контролем проведения локальных и федеральных активностей, отчетностью.
- Взаимодействием со средствами массовой информации и блогерами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Творческую свободу. Мы не ставим жёстких рамок - ваши идеи будут слышать и обсуждать.
Реальное влияние на бизнес. Ваши решения будут видеть по цифрам: рост клиентов, узнаваемость, выручка.
Развитие во всех направлениях маркетинга. Горизонтальный рост: работа с ATL, BTL, digital, PR, дизайном, производством - вы не застрянете в одном узком сегменте.
Гибкость в выборе локации. Работайте в уютном офисе или переключайтесь между станциями - мы не привязываем к одному столу.
Бесплатные обеды за счёт Компании.
Существенные льготы на обслуживание автомобиля и покупку расходников по оптовым ценам.
Официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
График 5/2 с 9:00 до 18:00.
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
Уникальный опыт работы в крупной федеральной сети, которая активно развивается по франшизе.