Туристическая улица 25
Круто же стать частью проекта, аналогов которому нет ни в России, ни в мире?
Представь: на берегу Черного моря рождается винный город «Белый мыс» — место, где встречаются гастрономия, культура, музыка, искусство гостеприимства и лучшие российские вина.
Центральный бар — это сердце города. Здесь проходят концерты, фестивали, встречи друзей, закаты под музыку и тысячи ярких моментов наших гостей. И именно здесь мы ищем Кассира — человека, который поможет сделать каждый визит легким, комфортным и приятным.
Что предстоит делать?
- Проводить расчеты с гостями быстро, точно и доброжелательно.
- Работать с наличными и безналичными платежами, соблюдать кассовую дисциплину.
- Открывать и закрывать кассовую смену, оформлять необходимую документацию.
- Контролировать сохранность денежных средств и отсутствие расхождений по кассе.
- Консультировать гостей по способам оплаты, акциям и специальным предложениям.
- Помогать гостям в решении вопросов, связанных с расчетом и оплатой.
- Участвовать в инвентаризациях и ревизиях.
- Следить за порядком на рабочем месте и исправностью оборудования.
Почему с нами?
- Ты станешь частью одного из самых амбициозных проектов в сфере гостеприимства России.
- Получишь возможность развиваться внутри большого проекта с десятками направлений и перспективами карьерного роста.
- Будешь изучать винную культуру и сервис вместе с лучшими экспертами отрасли.
- Окажешься в команде, где ценят уважение, открытость и желание делать свою работу классно.
- Понятные стандарты работы, прозрачные процессы и поддержка руководителей.
- Стабильная заработная плата и официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Вкусное питание во время смены.
Мы особенно ценим в вас:
- Умение сохранять спокойствие и доброжелательность даже в самые загруженные часы.
- Любовь к порядку, точности и внимательность к деталям.
- Способность быстро переключаться между задачами без потери качества работы.
- Умение находить общий язык с людьми и создавать приятное впечатление от общения.
- Ответственный подход к работе и честность.
- Желание учиться новому и развиваться в сфере гостеприимства.
- Опыт работы кассиром, продавцом-кассиром, официантом-кассиром или администратором будет преимуществом.
Если вам нравится работать с людьми, вы любите порядок в цифрах и хотите стать частью большого проекта, который будет задавать новые стандарты гостеприимства в России — будем рады познакомиться.
Нажимайте «Откликнуться» и становитесь частью команды винного города «Белый мыс».
Мы строим место, куда хочется возвращаться. И начинается оно с людей, которые встречают гостей с улыбкой.