Школа Популярного Искусства «OP-POP-ART» - крупнейшая онлайн-школа в России с инновационной и авторской программой Анастасии Постригай по изучению истории искусства на простом и доступном языке.
Мы ищем преподавателя на курс по современному искусству. Если ваши научные интересы связаны с искусством XX века, если вы влюблены в профессию и готовы часами рассказывать о том, почему писсуар — это искусство, а Олег Кулик — не шизофреник, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Чем занимается искусствовед:
- Разрабатывать и проводить онлайн-лекции в рамках учебных курсов, факультативов и офлайн-мероприятий;
- Проверять письменные работы (домашние задания, рефераты, эссе, ИКР) в соответствии с критериями качества и в установленные сроки;
- Вести учебные группы и поддерживать студентов на протяжении всего курса;
- Сопровождать учащихся на этапе написания итоговых квалификационных работ (ИКР);
- Участвовать в работе с отделом маркетинга: фактчекинг материалов, помощь в разработке контент-плана, написание постов и публикаций для социальных сетей, съёмка reels, проведение открытых и продающих эфиров.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование (бакалавр, специалист, магистр) — искусствовед, историк искусств;
- Знание теории и истории искусства;
- Опыт преподавания, разработки учебных курсов, ведения онлайн лекций (от года);
- Опыт разработки контент-планов и ведения групп в социальных сетях;
- Соблюдение установленных графиков и дедлайнов.
Что предлагаем:
- Удаленная работа;
- Частичная занятость (сдельная оплата);
- Доступ к обучающим курсам и материалам школы;
- Возможность развиваться под руководством главного эксперта и спикера - Анастасии Постригай;
- Интересные задачи в рамках крупнейших музейных институций России и СНГ.
P.S. При отклике на вакансию, пожалуйста, будьте готовы выполнить тестовое задание.