Студенческая улица 30
Мы ищем администратора, который станет для пациентов спокойной и внимательной точкой контакта с клиникой, а для команды — человеком, на которого можно положиться в ежедневной работе.
Для нас это не просто работа на ресепшен.
Это роль человека, который создаёт первое впечатление о клинике: как встретили пациента, насколько спокойно помогли, насколько организованно и комфортно выстроен сервис.
Что нужно будет делать
— встречать и сопровождать пациентов, создавать комфортную и доброжелательную атмосферу в клинике;
— координировать запись пациентов, взаимодействовать с врачами, контактным центром и другими сотрудниками клиники;
— работать с документацией, кассой и административными процессами клиники;
— принимать звонки, контролировать рабочие чаты и своевременно передавать информацию между пациентами и сотрудниками;
— поддерживать порядок в зоне ресепшен и высокий уровень сервиса для пациентов.
Кого мы ищем
Нам важен человек, который:
— любит работать с людьми и умеет выстраивать доброжелательную коммуникацию;
— внимателен, ответственен и не безразличен к результату своей работы;
— умеет работать в режиме многозадачности и сохранять спокойствие в активном потоке пациентов;
— быстро обучается и хорошо воспринимает новую информацию;
— уверенно владеет ПК и грамотно излагает свои мысли.
Какой опыт особенно близок
— администратором медицинской клиники, стоматологии, косметологии;
— менеджером по работе с клиентами или специалистом клиентского сервиса;
— в гостиницах, салонах, фитнес-клубах и других сервисных компаниях;
— в компаниях с высоким уровнем сервиса и постоянным общением с клиентами.
Если у вас нет опыта работы администратором, но вы любите людей, умеете выстраивать доброжелательный контакт и хотите развиваться в сфере клиентского сервиса — мы готовы всему обучить и поддержать на этапе адаптации.
Условия
— полное соблюдение ТК РФ: официальное оформление, отпускные, больничные;
— график 2/2 или 3/3 с 08:00 до 20:00;
— почасовая ставка 250 ₽/час + бонусная часть, средний доход 40 000–60 000 ₽;
— обучение, выстроенные процессы и сильная команда;
— развитая корпоративная культура: командный дух, мероприятия, поддержка;
— корпоративные скидки на услуги стоматологии для сотрудников и их семей;
— возможность профессионального роста внутри сети клиник.
Адрес клиники
Воронеж, ул. Студенческая, 30
Если вам нравится работа с людьми, вы умеете создавать ощущение порядка, заботы и высокого сервиса даже в активном потоке и хотите стать частью сильной команды — будем рады познакомиться.