Менеджер по работе с дистрибьюторами (премиальная косметика)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Национальная компания красоты

О нас:
Признанный экспертный центр в области эстетической медицины. Мы не просто дистрибьюторы, а разработчики и производители собственных инновационных аппаратов и космецевтики.

Ищем амбициозного профессионала, готового управлять продажами на высоком уровне.

• Развитие каналов продаж. Активный поиск новых дистрибьюторов (приветствуется собственная B2B-база) и масштабирование партнерской сети.

• Управление партнерами. Контроль выполнения договоренностей, мониторинг плановых KPI, обеспечение эффективного sell-out на закрепленных территориях.

• Анализ рынка. Изучение конкурентной среды, ассортимента, подготовка предложений по развитию сотрудничества.

• Презентации и обучение. Проведение переговоров, продуктовых презентаций и обучающих мероприятий для партнеров.

• Координация. Взаимодействие с логистикой, маркетингом и финансами для бесперебойных поставок и реализации маркетинговых активностей.

• Отчетность. Ведение аналитики продаж в Bitrix, подготовка отчетов в MS Office.

• Опыт работы с дистрибьюторами в beauty-сегменте (обязательно).

• Навыки жестких переговоров и построения долгосрочных партнерских отношений.

• Аналитический склад ума, ориентация на результат, управление sell-out.

• Будет преимуществом: свободный разговорный и письменный английский (работа с международными брендами).

• Конкурентоспособный доход: оклад + прозрачная система KPI.

• Полное соблюдение ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц.

• Работа в команде ведущих экспертов рынка в современном офисе в центре Москвы.

• Корпоративные скидки на продукцию НКК.

• Комфортные условия: welcome-бонусы, кофе-брейк, дружелюбная атмосфера.