Петергофское шоссе 51
О компании:
Мы динамично развивающийся ресторан в формате быстрого питания премиального уровня. В отличие от стандартных «фаст-фудов», мы делаем ставку на качество продуктов, живое общение с гостем и уютную атмосферу. Наша команда- это проффесионалы (официанты и бармены), которые любят свою работу. Мы ценим порядок, стабильность и ищем лидера, который разделяет наши ценности.
Вы будете управляющим и главным организатором процессов на площадке. В вашу зону ответственности войдет:
Управление командой (7 чел.): Составление графиков работы, контроль дисциплины, обучение стандартам сервиса, мотивация персонала.
Операционный контроль: Контроль приемки товара и качество хранения продукции; своевременный заказ продуктов и расходных материалов у проверенных поставщиков.
Сервис и качество: Обеспечение безупречного обслуживания гостей в зале (80 посадочных мест) и на уютной летней веранде. Работа с обратной связью (отзывы в 2ГИС, Яндекс.Картах и соцсетях)
Финансы и отчетность: Работа в системе iiko, проведение регулярных инвентаризаций, контроль остатков.
Доставка: Курирование работы с агрегаторами (Яндекс Еда и др.), контроль времени сборки заказов и качества упаковки.
Заработная плата: от 100 000 рублей на руки (оклад + премиальная часть).
График работы: 5/2, выходные плавающие (обсуждаем индивидуально, приоритет будни для комфортного планирования личной жизни). Рабочий день на выбор: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
Официальное оформление по ТК РФ (оплата больничных, отпусков)
Лояльное и адекватное руководство, которое слышит предложения команды.
Комфортный, чистый ресторан с современным оборудованием и дружным коллективом.
Опыт работы на позиции администратора, старшего смены или управляющего в общепите от 1 года.
Уверенное знание iiko, 1С и принципов документооборота.
Навыки управления людьми: умение ставить задачи и контролировать их исполнение.
Стрессоустойчивость и умение быстро принимать решения в пиковые часы загрузки.
Ответственность за результат, честность и порядочность.
Как попасть к нам в команду:
Откликайтесь на вакансию. Мы оперативно свяжемся с вами и назначим собеседование в формате «знакомство без галстуков», нам важно увидеть вашу энергию и подход к работе.
Ждем вас на борту!