улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Наша команда работает со страховыми компаниями по вопросам страхования клиентов банка — юридических лиц. Мы развиваем партнерские отношения, согласовываем условия страховых программ и сопровождаем оформление и продление договоров.
Наша задача — помогать корпоративным клиентам получать качественные страховые решения, которые соответствуют их потребностям, и при этом обеспечивать высокий уровень сервиса и соблюдение всех требований и стандартов.
Мы предлагаем
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
- Гибридный формат: работа из дома + выходы в офис
- Оборудование: предоставим ноутбук для работы
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Фитнес-зал в офисе: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой
- Завтраки и обеды в Т-Кафе. В офисе есть ресторан и кофейни, на каждом этаже — кухня, где можно перекусить
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Руководить командой менеджеров: ставить задачи, распределять нагрузку, контролировать результаты
- Развивать сотрудников и выстраивать систему KPI
- Вести переговоры со страховыми компаниями и согласовывать условия сотрудничества, комиссии и сервисные соглашения
- Организовывать взаимодействие со страховыми партнерами: контролировать получение котировок, подготовку коммерческих предложений и сопровождение договоров
- Участвовать в разработке сложных страховых решений для корпоративных клиентов
- Участвовать в формировании стратегии развития партнерского направления
- Анализировать страховой рынок и искать новые возможности для развития бизнеса
Кого мы ищем
- У Вас есть опыт в страховании от 3 лет и опыт управления командой от 2 лет
- Имеете опыт взаимодействия со страховыми компаниями и корпоративными клиентами, ведения переговоров на уровне руководителей и топ-менеджмента, заключения партнерских соглашений
- Знаете рынок корпоративного страхования, понимаете принципы андеррайтинга и оценки рисков
- Умеете проводить финансовый анализ и готовить отчетность
- Уверенно владеете Excel, CRM-системами и инструментами аналитики