Привет! Мы — команда бренда красивого и удобного нижнего белья Le Seul, и мы в поиске того, кто возьмет на себя управление нашим креативным отделом.
Немного о нас:
Le Seul — это динамично развивающийся бренд белья, который уже завоевал доверие покупателей на крупнейших маркетплейсах Wildberries и Ozon. Наша команда — это сплоченный коллектив из высокомотивированных профессионалов, заряженных амбициозными целями. Мы переживаем взрывной рост и ставим перед собой амбициозные цели по росту выручки.
Сейчас управление креативным процессом полностью лежит на команде. Нам нужен человек, который разгрузит нас в этой части, чтобы мы могли сосредоточиться на стратегии и развитии бренда.
Что нам нужно:
Ты — организатор и «дирижер» креативного отдела. Задача — не рисовать лично, а управлять процессом: ставить задачи, контролировать сроки и качество, координировать работу внешних подрядчиков (дизайнеры, фотостудии, фотографы, ретушеры) так, чтобы всё делалось вовремя и на высоком уровне.
Управление командой дизайнеров:
Распределять задачи между дизайнерами с учетом их специализации (карточки для ВБ/Озон, видео, рич-контент и другое).
Контролировать сроки выполнения и качество готовых работ.
Давать дизайнерам обратную связь по правкам (свои комментарии, а также те, которые приходят от менеджеров маркетплейсов или руководителей).
Следить за соблюдением фирменного стиля во всех визуальных коммуникациях бренда.
Организация фотосессий:
Готовить и направлять технические задания (ТЗ) на фотосессии (предметная съемка в студии, участие в сборных съемках, работа с фотографами по созданию контента для карточек).
Координировать работу со студиями и фотографами (у нас уже есть наработанная база подрядчиков — нужно поддерживать связь и организовывать процесс).
Контролировать качество и сроки получения готовых фото- и видеоматериалов.
Аналитика и развитие насмотренности:
Постоянно исследовать рынок, анализировать карточки конкурентов, следить за трендами в визуале fashion-брендов.
Формировать доски идей, собирать референсы и вдохновение для команды.
Регулярно анализировать наши карточки и контент, предлагать идеи, как сделать их лучше, красивее и интереснее.
Влиять на бизнес-показатели через контент: анализировать CTR и конверсию, выдвигать гипотезы по улучшению и проверять их эффективность. Эти метрики лягут в основу твоей будущей KPI-системы.
Структурирование процесса:
Выстраивать четкую систему работы отдела: чтобы задачи не терялись, сроки соблюдались, а качество было стабильно высоким.
Внедрять шаблоны и стандарты для ускорения рутинных процессов.
Вести учет выполненных работ и отчетность по проектам.
Коммуникация:
Быть связующим звеном между руководителями, дизайнерами, менеджерами маркетплейсов и подрядчиками.
Оперативно доносить обратную связь и правки до исполнителей.
Частичная занятость (гибкий график): это не работа на полный день, но важно быть на связи в рабочее время. Ориентировочно 2-4 часа в день.
Удаленный формат работы.
Понятную систему мотивации: 1 месяц - 3 месяц: 35 000 - 40 000 - 45000 руб. С 4 месяца: 50 000 руб. (оклад) + ежемесячный бонус 20 000 руб. при выполнении согласованных KPI
Через полгода работы возможно обсуждение условий и оклада по итогам результатов.
Возможность профессионального роста и развития вместе с брендом.
Скидки до 40% на продукцию компании.
Мы ищем человека, который:
Умеет организовывать и структурировать работу других, а не только выполнять задачи.
Обладает насмотренностью и вкусом: понимает, что такое стиль и качество, постоянно изучает рынок и тренды.
Ответственный и проактивный: не ждет, когда скажут, а сам видит, что нужно сделать, и берет инициативу.
Системный: любит порядок в задачах, сроках и процессах.
Коммуникабельный: умеет четко формулировать задачи и давать конструктивную обратную связь.
Внимательный к деталям: качество и единый стиль бренда — это важно.
Будет преимуществом:
Понимание требований маркетплейсов Wildberries и Ozon к контенту (или готовность быстро в этом разобраться).
Базовые навыки работы в Figma, Photoshop (чтобы самостоятельно нанести логотип или сделать минимальную правку).
Опыт управления креативными проектами или работы с дизайнерами на аутсорсе.
Если ты чувствуешь в себе силы организовать этот процесс и готов стать частью команды Le Seule — пиши и мы пришлем тестовое задание.