улица Академика Вонсовского 19
Автомобильный холдинг АМК — федеральная компания с 30-летней историей. Мы официально представляем бренды LADA, CHERY\TENET, XCITE и являемся экспертами на рынке автомобилей с пробегом.
Сегодня АМК — это 6+ дилерских центров в пяти городах (Екатеринбург, Самара, Тольятти, Красный Яр, Серов), команда из 700+ профессионалов и звание «Лучший работодатель года» по версии портала E1.
Приглашаем вас стать частью нашего успеха!
Почему у нас комфортно работать:
- Без холодных звонков: вы работаете только с входящим трафиком — клиенты сами обращаются к нам.
- Достойный доход: от 50 000 руб. (фиксированный оклад + бонусы). Прозрачная система оплаты: чем эффективнее работа, тем выше заработок.
- Стабильность: трудоустройство строго по ТК РФ, все социальные гарантии.
- Удобный график: 2/2 (с 08:00 до 20:00 или с 09:00 до 21:00) — баланс между работой и личной жизнью.
- Развитие: корпоративное обучение, тренинги и реальные перспективы карьерного роста до старшего специалиста или перевод в другие департаменты (продажи, сервис, маркетинг и др.).
- Корпоративная культура: современный офис, поддержка наставников и дружный коллектив.
- Принимать входящие звонки от клиентов.
- Консультировать по услугам дилерского центра.
- Оперативно распределять запросы между отделами (сервис, отдел продаж и пр.).
- Помогать клиентам получать качественный сервис на всех этапах общения.
Вы наш идеальный кандидат, если:
- Любите общаться: вам нравится помогать людям и находить решения их вопросов.
- Грамотны и вежливы: вы умеете сохранять доброжелательность в любой ситуации и обладаете чёткой
- Хотите учиться: вы открыты новому и стремитесь к профессиональному развитию в сфере автобизнеса.
- Готовы к командной работе: вы цените взаимовыручку и нацелены на общий результат.
Присоединяйтесь к команде АМК! Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Место работы: г. Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского 19 (р-н Академический)