Варшавское шоссе 28А
TELEOFIS — компания с 20-летней историей. Мы создаём беспроводное оборудование и ПО, которые позволяют промышленным предприятиям эффективно контролировать ресурсы: воду, газ, энергию. Нашими решениями пользуются более 50 000 клиентов в России и за рубежом.
Ищем в команду опытного и внимательного Бухгалтера на участок заработной платы и кадров.
Вам предстоит:
- Вести кадровый учет для штата из 60 человек, включая оформление дистанционных сотрудников и работающих из-за рубежа.
— Рассчитывать заработную плату — начислять авансы, отпускные, больничные и расчеты при увольнении в 1С: ERP.
— Проводить расчеты — северные надбавки, дивиденды и по договорам займа с сотрудниками.
— Составлять зарплатную и кадровую отчетность с соблюдением сроков ее отправки.
— Администрировать процессы по ДМС — распределять платежи по отделам и проверять дополнительные соглашения со страховой компанией.
— Раз в год: составлять график отпусков и актуализировать штатное расписание; Обеспечивать документальное сопровождение охраны труда; участвовать в СОУТ (аттестации новых должностей)
Будет плюсом, если имеете:
- Релевантный опыт работы (расчет ЗП + ведение КДП) от 3-х лет;
- Знание ТК РФ и налогового законодательства (уверенное использование справочно-правовых систем, мы работаем в "КонсультантПлюс");
- Опыт работы в 1С;
- Уверенное владение MS Excel (обязательно знание ВПР, СУММЕСЛИ, работа со сводными таблицами);
Почему вам у нас понравится:
- Заботимся о физическом и ментальном здоровье: в программу ДМС входят все виды медицинской помощи — поликлиника, вызов врача на дом, сезонная вакцинация, а еще консультации психолога и страхование при онкологии;
- Официально трудоустраиваем и платим белую зарплату с первого рабочего дня;
- Работаем в графике 5/2 с 9:00 до 18:00 в уютном офисе в Технопарке Нагатино в 5 минутах пешком от м. Нагатинская;
- Ежегодно предоставляем 28 + 1 дней отпуска;
- Предлагаем комфортную адаптацию с планом развития и поддержкой опытного наставника на протяжении всего ИС.
- Грамотно планируем нагрузку: работаем без переработок и постоянно горящих дедлайнов;
- Профессионально развиваемся: планируем обучение для расширения экспертизы каждого сотрудника, проводим обучения по искусственному интеллекту и оплачиваем внешние курсы;
- Организовываем мероприятия по интересам: посиделки за настолками, выездные тимбилдинги!
Откликайтесь и давайте знакомиться!