Барнаул
проспект Космонавтов 10/5
проспект Космонавтов 10/5
ООО «Лейбл Принт» — производственная компания, мы делаем самоклеящуюся и плёночную этикетку для пищевой, алкогольной, косметической и прочей продукции. Также имеется оптовый склад с расходными материалами для кассового оборудования (чековая лента, риббоны, этикеточная бумага для термопринтеров)
Работаем с 300+ клиентами по всему СФО.
Цикл сделки — 3–6 недель.
Сейчас ищем менеджера, который хочет зарабатывать, а не просто "отсиживать" оклад.
Что нужно делать:
- Вести сделки от первого контакта до оплаты (есть и входящие заявки, и активный поиск)
- Работать с текущей базой клиентов (развитие, повторные продажи) + искать новых
- Проводить переговоры, готовить КП, заключать договоры
- Контролировать отгрузку и оплату (дебиторка)
- Работать c Excel, в CRM и 1С
Важно: за вами закреплён помощник — он берёт на себя бумажную рутину (оформление документов, формирование заказов на производство), чтобы вы фокусировались на продажах.
Кого мы ищем:
- Опыт в B2B-продажах от 2 лет (производство, опт, услуги — подойдёт)
- Понимание длинного цикла сделки (не "продал за один звонок")
- Умение работать и с тёплыми, и с холодными клиентами
- Знание 1С, Excel и любой CRM
- Грамотная речь, умение вести переговоры по телефону и при встрече
Будет плюсом:
- Опыт в полиграфии, упаковке, рекламе или смежных отраслях
- Наработанная база клиентов в СФО
Что мы даём:
- Оклад + % от продаж (прозрачная система, без "кот в мешке")
- Средний доход действующих менеджеров — 80 000-110 000 ₽
- График 5/2 с 8:30 до 17:30, обед 60 минут
- Современный офис (проспект Космонавтов, 10/5 пом.Н4) — новое помещение, современный офис, комфортные рабочие места
- Помощник менеджера — снимает рутину, вы занимаетесь продажами
- Наставник на период адаптации (2–6 недели)
- Рост внутри компании — мы выращиваем руководителей из своих (действующий РОП когда-то к нам пришел менеджером)
- Стабильность — компания на рынке 10+ лет, без простоев
Как откликнуться:
Нажмите "Откликнуться" — мы перезвоним в течение 2 рабочих дней, проведём короткое телефонное интервью (10–15 минут) и пригласим на встречу с руководителем отдела продаж.