Специалист отдела продаж (нефтесервисное оборудование)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: НПК Компенз
Великий Новгород
Индустриальная улица 18

Описание:

ООО «Шлангенз» - современное производственное предприятие, входящее в состав Российского научно - производственного концерна «Компенз». Предприятие специализируется на выпуске высокотехнологичной продукции, включая металлические, резиновые и текстильные изделия, а также оборудование для промышленного и специального назначения.

Мы ищем ответственного специалиста в отдел продаж нефтесервисного оборудования, нацеленного на результат и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами

Что предстоит делать:

• выявлять потребности заказчика и формировать предложения, максимально соответствующие его задачам;
  • организовывать логистический цикл: оформлять заявки на отгрузку продукции, координировать взаимодействие со складом и службами доставки;
  • вести официальную переписку - подготавливать и отправлять письма, запросы, подтверждения;
  • принимать участие в выставках и иных презентационных мероприятиях;
  • контролировать отгруженную продукцию, отслеживать исполнение заказов и соблюдение сроков;
  • собирать и систематизировать данные о наработке продукции для анализа и отчётности;
  • координировать работу со смежными подразделениями предприятия;
  • выполнять иные поручения руководителя в рамках функциональных задач.

Мы ждём от Вас:

• внимательность, ответственность, аналитический склад ума;
  • среднее специальное или высшее образование;
  • готовности учиться и осваивать новые задачи;
  • опыт работы в сфере продаж на производстве будет Вашим преимуществом.

Что мы предлагаем взамен:

• дружный коллектив и социальные гарантии, ориентированные на поддержку и развитие сотрудников;
  • оформим по ТК РФ - с соблюдением всех гарантий и прав, оплатой больничных и отпусков;
  • обсудим повышение заработной платы после прохождения испытательного срока;
  • компенсируем оплату питания на рабочем месте;
  • обеспечим прохождение диспансеризации;
  • подарим яркие моменты и активную корпоративную жизнь: семейные фестивали, спортивные марафоны, благотворительные мероприятия, творческие мастер-классы для сотрудников и членов их семей, экскурсионные программы и другое.

Если Вы готовы стать частью нашей истории - присылайте резюме на почту.