Менеджер по продажам ( тёплые и холодные звонки)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Черон
Воронеж
проспект Патриотов 33А

Продукт: Birdie (индикатор качества воздуха) и другие продукты бренда RUVA

Суть работы – продажа продукции представленной на сайте https://ruva.studio/ , можно ознакомиться.

Клиенты как B2B, так B2C, кто это расскажем, да это и интуитивно понятно, для менеджера по продажам. Торговля этой продукции осуществляются на OZON И WB. Отдается площадкам большая часть от суммы продажи. Приходиться соглашаться на такие условия. Но можно отдавать достойные комиссионные профессионалам , сделавшим конкретную продажу. На сайте цены значительно ниже , чем на маркетплейсах, что выгодно для конечного покупателя. Задача организовать свои продажи непосредственно с сайта. Клиентская база ваша, мы на нее не претендуем.

Условия работы – комиссионные 25 % от покупки клиена , все цены на сайте https://ruva.studio/ актуальны. Каждому менеджеру по продажам присваивается свой уникальный код , который конечный покупатель вводит при оформлении заказа на сайте. Тем самым легко определить кто обеспечил этот конкретный заказ. Система максимально простая. Выплата комиссионных на счет самозанятого или ИП спустя 20 дней после покупки, во избежание самовыкупов. Работаем с самозанятыми и ИП. Деньги перечисляются вовремя, т.к. интересно долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Будет интерес, созвонимся, спишемся .

Что нужно делать

• Организовать продажи продукта

Что мы ожидаем

• Опыт в продажах (желательно звонки / B2B)
  • Настойчивость без давления

Средний чек: 15000 - 16000 ₽

Почему стоит откликнуться

• Продукт легко объяснить
  • Нет сложных технических продаж
  • Можно быстро выйти на доход
  • Есть перспектива роста

Как откликнуться

Напишите:

• кратко о своём опыте
  • был ли опыт в звонках

И мы свяжемся с вами.

Важно

Мы ищем не просто “оператора”, а человека, который умеет закрывать сделки и зарабатывать.