Купчинская улица 26к1
О компании:
Компания МТЛ разрабатывает и производит цифровое оборудование для медицинской диагностики (рентгеновские аппараты, маммографы).
Наша продукция применяется в исследовательских институтах и поликлиниках, военных госпиталях и детских больницах по всей России.
Мы более 28 лет на рынке, а значит надежны. При этом развиваемся огромными темпами и выходим на экспорт.
• Официальное оформление: Полностью по Трудовому кодексу РФ.
• График 5/2 (пн-пт)
• Достойная оплата: Фиксированный оклад, выплаты 2 раза в месяц строго без задержек.
• Полный соцпакет:
- Оформление полиса ДМС через 3 месяца работы — вы сможете лечиться в лучших клиниках города.
- Ежегодный отпуск 28 дней.
Бонусы для семьи: Материальная помощь, корпоративные подарки детям на Новый год — мы помним о самых близких!
Что мы ожидаем:
• Обеспечение бесперебойной работы электрооборудования в арендованных помещениях. Техническое обслуживание и ремонт. Обслуживание инженерных систем арендованных помещений (в электрической части)
• Эксплуатация осветительных сетей
• Диагностика и измерения (Периодический осмотр изоляции кабелей и проводов (замер сопротивления изоляции мегаомметром) в соответствии с сроками испытаний; )
• Работы по переустройству и монтажу
• Взаимодействие с подрядными организациями
• Устранение аварий и протечек на системах ХВС/ГВС и канализации. Замена кранов, смесителей, вентилей, бачков унитазов. Прочистка засоров.
• Ремонт дверей, окон (замена петель, замков, ручек, доводчиков, уплотнителей).
• Сборка и ремонт мебели (шкафы, стеллажи, столы, стулья).
• Ежедневный осмотр здания на предмет дефектов и протечек. Сезонная подготовка (утепление, консервация систем).
• При необходимости погрузочно-разгрузочные работы.
- Среднее профессиональное (техническое) образование;
- Группу по электробезопасности не ниже III (третьей) до 1000 В;
- Стаж работы по специальности не менее 1 года.