Менеджер отдела продаж Лизинговой компании

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Роделен, Лизинговая Компания
Кантемировская улица 4

Динамично развивающаяся Лизинговая компания Роделен в связи с активным развитием бизнеса приглашает к себе в команду амбициозных, ориентированных на высокий доход менеджеров по продаже лизинговых услуг.

Ключевая задача ― Активные продажи лизинговых услуг бизнесу: вы находите компании, которым нужно расти — обновить транспорт, технику, оборудование или купить недвижимость, — и помогаете им сделать это через лизинг. Каждая закрытая сделка — это и развитие бизнеса клиента, и ваша премия.

Средний доход менеджера, выполняющего план, — от 350 000 ₽ в месяц. Бонус за перевыполнение личного плана не ограничен: ваш потолок дохода определяете вы, а не штатное расписание.

Почему «Роделен»

Продавать проще, когда за спиной — продукт и репутация, которым доверяют:

• 19 лет на рынке лизинга, более 5 000 заключённых договоров на сумму свыше 25 млрд руб.;

• 1 место по итогам 2025 года в лизинге недвижимости для малого и среднего бизнеса (рейтинг «Эксперт РА», показатель «Новый бизнес»);

• эмитент облигаций на Московской бирже;

• клиенты во всех федеральных округах РФ — география сделок не ограничивает ваш заработок.

Вы нам подходите, если:

• знаете лизинг изнутри — или всерьёз хотите освоить эту сферу;

• умеете и любите активные продажи: вас драйвит результат, а не процесс;

• не ждёте входящих: сами замечаете, где у клиента «болит», задаёте вопрос «почему» и приходите с предложением раньше конкурентов;

• одинаково уверенно говорите с собственником бизнеса, финансовым директором и главбухом — и для каждого находите свои аргументы;

• меряете себя закрытыми сделками и довольными клиентами, а не количеством звонков в отчёте;

• предлагаете свои решения там, где другие действуют по шаблону;

• растёте сами — и хотите расти вместе с компанией.

• Доход без потолка: оклад + ежемесячная премия, выплаты 2 раза в месяц, белая зарплата, оформление по ТК РФ.

• Карьерный трек: компания растёт — и открывает позиции изнутри, а не с рынка;

• ДМС;

• Офис, в который приятно приходить: 7-й этаж с видом на Неву, кухня, кофе и чай; 15 минут пешком от м. Лесная, 15–20 минут от м. Чёрная речка и Петроградская;

• График 5/2, 8-часовой рабочий день — продажи без переработок по ночам.

Если дочитали до этого места и поняли, что это про вас, — оставьте отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу стать лидером продаж ЛК Роделен». Так мы увидим, что вы внимательны к деталям — а в продажах это половина успеха.

Вакансия открыта прямо сейчас — отклики разбираем по мере поступления.