улица Красный Путь 24К1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВТОШКОЛА "ПЕРЕКРЕСТОК" -та самая автошкола.
Основанная в 2008 году, школа зарекомендовала себя как лидер рынка благодаря качеству обучения и профессиональному подходу.
Мы - федеральная сеть автошкол с устойчивой репутацией и сильной командой.
У нас более 30 филиалов в 6 городах -Омск, Тюмень, Сочи, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск.
За 18 лет выстроили системный, масштабируемый бизнес с понятными процессами, современным автопарком и высокими стандартами работы.
Почему к нам идут работать:
- стабильная компания с именем и историей;
- прозрачные условия и понятная система оплаты;
- комфортные рабочие места и гибкий график;
- поддержка руководства и быстрые решения;
- возможность роста внутри сети;
- 92% учеников сдают экзамен с первого раза - и это результат работы нашей команды;
Если вам важно работать в системной компании, где можно расти и влиять на результат - будем рады знакомству.
Присоединяйся к команде PRK!
В связи с активным развитием мы в поиске
"Digital-маркетолога".
- запуск и масштабирование лидогенерации
- Управление рекламным бюджетом;
- создание медиа плана продвижения продукта в интернете.
- изучение того, что делают конкуренты, какие каналы они используют и как их можно обойти.
- составление портрета потенциального клиента.
- определение ключевых метрик эффективности (ROMI, CPL, CPA, ДРР и другие) и отслеживание их выполнения.
- работа над видимостью сайта (SEO) в поисковых системах (Яндекс, Google). Это включает сбор семантического ядра, оптимизацию контента, улучшение технических параметров сайта.
- настройка, ведение и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс. Директе и других системах;
- поддержание систем аналитики (Яндекс.Метрика), отслеживание поведения пользователей на сайте. Компания использует сквозную аналитику ROISTAT;
- регулярное формирование отчётов о проделанной работе, достигнутых результатах и потраченном бюджете.
- проведение экспериментов (например, сравнение двух версий лендинга или разных заголовков рекламы) для поиска самых эффективных решений.
- анализ воронки продаж: поиск «узких мест», где клиенты уходят, и предложение способов их устранения.
- уверенное владение инструментами: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика и т
- практический опыт настройки и оптимизации рекламных кампаний.
- понимание основ SEO-оптимизации (сбор семантики, внутренняя/внешняя оптимизация).
- умение работать с системами веб-аналитики на продвинутом уровне (настроить цели, сегменты, отчеты).
навыки работы с Excel/Google Таблицами (сводные таблицы, формулы) для обработки данных.
- конкурентная зарплата и прозрачная система бонусов за выполнение KPI.
- дружная команда и поддержка на всех этапах.
- рабочее место по адресу ул. Красный путь, 24 корп. 1.