В новое производство уникальных полимерных материалов (нет аналогов в РФ) ищем Главного энергетика.
Мы входим в число стратегических компаний, занимающихся импортозамещением и обеспечением энергобезопасности страны.
Запуск производства запланирован на конец текущего года. Ключевая задача сейчас - подготовить площадку для обеспечения непрерывной работы производственных линий.
Наше производство находится в г.Дубна, рассматриваем кандидатов из любых регионов РФ с возможностью переезда.
Задачи:
- Организация технически грамотной эксплуатации, технического обслуживания и своевременного ремонта всего энергетического оборудования предприятия (электрохозяйство, тепло-, газо-, водоснабжение, вентиляция, компрессорное хозяйство).
- Обеспечение бесперебойного энергоснабжения производственных линий, оперативное устранение аварийных ситуаций и их причин.
- Разработка и ведение графиков планово-предупредительных ремонтов (ППР) энергетического оборудования.
- Контроль рационального потребления и учёта энергоресурсов (электроэнергия, тепло, газ, вода, сжатый воздух), разработка и реализация мероприятий по энергосбережению.
- Ведение технической документации: паспорта оборудования, схемы, акты, журналы, отчётность в надзорные органы.
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями: Ростехнадзором и иными контролирующими органами, сопровождение проверок и инспекций.
- Подготовка технических заданий на проектирование, закупку и монтаж энергетического оборудования, участие в приёмке после монтажа и ремонта.
- Руководство энергетической службой предприятия: планирование работ, постановка задач, контроль исполнения, обучение персонала.
- Обеспечение соблюдения требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности в зоне ответственности.
- Участие в разработке и реализации программ технического перевооружения и модернизации производства.
- Высшее техническое образование (электроэнергетика, электротехника, промышленная энергетика или смежные специальности).
- Опыт работы в должности главного энергетика — не менее 3 лет.
- Опыт работы на производственном предприятии (непрерывное или крупносерийное производство).
- Группа по электробезопасности не ниже IV (для электроустановок до 1000 В и выше).
- Знание нормативной базы: ПУЭ, ПТЭЭП, НПБ, требования Ростехнадзора.
- Опыт самостоятельного взаимодействия с надзорными органами и ресурсоснабжающими организациями.
- Полностью белое оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2.
- Высокий уровень самостоятельности.
- Возможность развиваться в уникальном для страны производстве, аналогов которому нет в РФ.