улица Барклая 6с5
Привет, будущий коллега!
Команда ZOFFT ищет классного маркетолога, который возьмет на себя управление маркетингом наших брендов бытовой техники ZOFFT и Stonberg (дочерний бренд). Наша цель - выстроить прозрачную и масштабируемую систему, где каждый креатор и каждый ролик работают на продажи.
Мы ищем человека, который мыслит категориями метрик (ДРР, ROMI, CPV) и умеет превращать контент в прибыль.
Твоя миссия в ZOFFT:
- Управлять контент-заводом как бизнес-процессом
- Анализировать, строить гипотезы и внедрять. Тестировать гипотезы (новые форматы, эксперты, оригинальные сценарии) и масштабировать успешные.
- Строить систему и управлять командой.
Наши ожидания от кандидата:
1. Аналитика маркетинга - самый важный навык. Ты должен уверенно работать с ДРР, ROMI, CPV, охватами и понимать, как эти метрики влияют на прибыль.
2. Управление UGC и инфлюенс-потоком - умеешь выстраивать системную работу с креаторами: находить, брифовать, контролировать съемку, принимать работу.
3. Форматы и продакшен -глубокое понимание вертикального видео, сценариев, сторителлинга. Умеешь превращать референсы в оригинальные идеи.
4. Перформанс-подход - ты знаешь, что такое «креатив + дистрибуция», и умеешь запускать связки, которые дают прирост заявок и продаж.
5. Построение процессов - опыт настройки работы отдела: роли, регламенты, метрики, контроль качества и сроков.
6. Креативность с практическим мышлением - генерируешь идеи, но всегда держишь в голове бизнес-цели и окупаемость.
7. Расширение присутствия - готов запускать контент на новых площадках (Pinterest, Threads) и адаптировать форматы под специфику каждой соцсети.
Идеальный опыт:
- Опыт работы в маркетинге от 3 лет и управление бюджетом от 2 млн ₽/месяц.
- Опыт закупа внешней рекламы на маркетплейсах (Wildberries, Ozon)
- Опыт в работе с несколькими каналами одновременно: TikTok, Reels, VK, Telegram, YouTube Shorts, посевы через блогеров.
- Есть результаты в контент-заводе - с ростом продаж, а не только охватов.
- Опыт управление отделом 3-5 человек : навел порядок в ролях и регламентах, улучшил предсказуемость результата.
- Кейсы с цифрами: ДРР, ROMI, CPV (преимущество у кандидатов, которые отправят кейсы в сопроводительном письме к отклику: цель → что делали → цифры до/после → конкретно твой вклад)
Почему в ZOFFT ты раскроешь свой потенциал?
- Свобода действий и доверие - твои идеи не будут похоронены в совещаниях. Решил - рассчитал метрики - протестировал - масштабировал.
- Фокус на технологиях и системности - мы используем современные инструменты, чтобы ты мог сконцентрироваться на анализе, стратегии и росте.
- Команда единомышленников.
- Рост без потолка - за 2025 год 18 повышений. Вертикальный и горизонтальный рост норма для нас.
- Легендарные челленджи: выигрывай поездки, лимузины с шампанским и другие крутые призы за свои достижения!
Ждем твой отклик!