Заведующий столовой

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: ГАПОУ МО Мончегорский Политехнический Колледж
Мончегорск
проспект Металлургов 1

Вдохновляйте перемены в студенческом питании!

В колледже открыта вакансия заведующего столовой — человека, который не просто управляет процессами, а создает атмосферу уюта, заботы и качественного питания для студентов и сотрудников. Если вы умеете сочетать строгий порядок с душевной заботой, любите видеть результат своей работы и хотите влиять на культуру питания молодого поколения — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация бесперебойной работы столовой: от закупки продуктов до сервировки блюд.
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства.
  • Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация и контроль работы сотрудников кухни и зала.
  • Ведение отчетности, учет расхода продуктов, оптимизация затрат.
  • Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров, контроль качества поставляемых продуктов.
  • Разработка и внедрение новых меню с учетом пожеланий студентов и требований здорового питания.
  • Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.

• Опыт работы в сфере общественного питания или пищевого производства от 3 лет.
  • Знание санитарных норм, стандартов ХАССП и других требований к организации питания.
  • Навыки управления коллективом, умение выстраивать эффективную команду.
  • Организованность, ответственность, внимательность к деталям.
  • Умение работать с документацией и отчетностью.
  • Инициативность, желание развивать столовую и внедрять новые идеи.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • График работы: 5/2, рабочий день с 8:00, без ночных смен.
  • Работа на территории колледжа — стабильная аудитория и понятные задачи.
  • Возможность профессионального роста и реализации собственных идей.
  • Дружный коллектив и поддержка руководства.

О компании Мы — современное образовательное учреждение, где забота о студентах проявляется не только в учебном процессе, но и в создании комфортной среды для жизни и развития. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать студенческую жизнь вкуснее и ярче!

Похожие вакансии: Мончегорск