улица Малое Понизовье 2
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я основатель клиники косметологии и эстетики тела NEWYOU.
Мы ищем не просто врача-косметолога, а коллегу, который разделяет наше отношение к медицине: безопасность, честность перед пациентом, высокий уровень сервиса и долгосрочный результат.
За время работы клиники нам доверились более 3000 пациентов. Мы гордимся рейтингом 5,0 и тем, что большинство новых пациентов приходит по рекомендациям. Для нас важно, чтобы врач чувствовал себя уверенно: работал в спокойной атмосфере, с качественными препаратами, современным оборудованием и поддержкой команды.
Мы понимаем, что опытный врач выбирает не только уровень дохода, но и место, где можно сосредоточиться на медицине, а не на решении организационных вопросов. Именно такую среду мы создаем!
Кого мы ищем
Нам будет особенно интересно познакомиться с врачом, который:
- имеет практический опыт работы врачом-косметологом от 5 лет;
- уверенно владеет инъекционными и аппаратными методиками;
- умеет выстраивать долгосрочные отношения с пациентами;
- придерживается принципов доказательной и безопасной косметологии;
- ценит профессиональную репутацию и качество своей работы не меньше финансового результата
Что вы получите
- стабильный поток первичных и повторных пациентов;
- официальное трудоустройство;
- прозрачную систему оплаты труда (оклад + процент);
- современный полностью оборудованный кабинет;
- работу только с качественными сертифицированными препаратами;
- поддержку администрации и руководства в организационных вопросах;
- возможность профессионального развития за счет клиники;
- уважительное отношение к мнению врача и комфортную рабочую атмосферу;
- гибкий график работы (2/2 или 3/3);
- бесплатную парковку рядом с клиникой.
Ваши обязанности
- консультирование пациентов, сбор анамнеза и составление индивидуальных планов лечения;
- выполнение инъекционных, аппаратных и уходовых процедур;
- ведение медицинской документации;
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологического режима;
- учет расходных материалов и препаратов;
- взаимодействие с другими специалистами клиники для комплексного ведения пациентов.
Наши требования
- высшее медицинское образование;
ординатура по специальности «Косметология» или «Дерматовенерология»;
- действующая аккредитация по косметологии;
- опыт работы врачом-косметологом от 5 лет;
- уверенное владение современными инъекционными и аппаратными методиками;
- развитые коммуникативные навыки, ответственность и внимательное отношение к пациентам.
Если вам близок подход, при котором качество медицинской помощи всегда стоит на первом месте, будем рады познакомиться с вами. Присылайте отклик и сопроводительное письмо — возможно, именно вы станете частью команды NEWYOU.