улица Комарова
Вдохновляй, обучай, открывай новые горизонты вместе с нами!
В Центре дополнительного образования для детей от 4 до 15 лет открыта вакансия Учителя математики, физики и информатики. Если вы умеете зажигать интерес к точным наукам, находите подход к каждому ребенку и хотите работать в атмосфере творчества и развития — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по математике, физике и информатике для детей разных возрастных групп.
- Разработка и адаптация учебных программ с учетом индивидуальных особенностей учеников.
- Использование современных методик и интерактивных форм обучения.
- Поддержка и развитие познавательного интереса у детей, создание дружелюбной и мотивирующей атмосферы.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Взаимодействие с родителями по вопросам успехов и развития учеников.
- Высшее педагогическое или профильное образование.
- Опыт преподавания по одному или нескольким предметам (математика, физика, информатика) от 6 лет.
- Умение работать с детьми разных возрастов, находить индивидуальный подход.
- Знание современных образовательных технологий и желание внедрять новые методы.
- Ответственность, инициативность, любовь к детям и своему делу.
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, 6-часовой рабочий день.
- Работа в современном, уютном центре с дружной командой единомышленников.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Поддержка и обмен опытом внутри коллектива.
О компании Мы — Центр дополнительного образования, где каждый ребенок может раскрыть свои таланты и получить качественные знания в атмосфере заботы и уважения. Мы ценим творческий подход, стремление к развитию и желание делать обучение интересным и эффективным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!