Инструктор по вождению категории А

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Федеральная академия вождения Вектор
Новокузнецк
улица Кирова 33

Федеральная академия вождения «Вектор» — это высокий уровень качества образования и сервиса, с применением IT-технологий в обучении. Мы активно развиваем нашу сеть и уже работаем на федеральном уровне. Работа у нас — это возможность реализовывать свои идеи и каждый день становиться лучше, ведь рядом отзывчивая команда и общая цель.

В связи с расширением штата в г. Новокузнецк ищем в свою дружную команду Инструктора по вождению мотоциклов (категория «А»).

Если ты не просто водишь мотоцикл, а живёшь этим — если ты часть мотоклуба, участвуешь в мотобратстве, понимаешь культуру движения и готов передать эту страсть новичкам — ты наш приоритет!
Нам важны не только навыки, но и дух мотоциклиста.

• Обучение навыкам вождения и управления мотоциклом начинающих водителей кат. «А»;
  • Отработка манёврирования, эшелонирования, экстренного торможения и безопасного поведения на дороге.

• Опыт вождения мотоцикла: стаж от 3-х лет (приоритет — опыт езды в различных дорожных и погодных условиях);
  • Коммуникационные навыки: умение объяснять сложные вещи простым языком, терпение и спокойствие;
  • Технические навыки: глубокое знание ПДД, понимание динамики мотоцикла, умение передать это ученикам;
  • Свидетельство или диплом о профессиональной переподготовке (если нет — компания предоставит за свой счёт);
  • Опыт работы инструктором — преимущество, но готовы рассмотреть без опыта! Наши опытные наставники обучат всему с нуля;
  • Желание расти и развиваться в сфере преподавания;
  • Приветствуется членство в мотоклубах, участие в мотомероприятиях и активная жизненная позиция — это твой плюс при рассмотрении.

• Форма: профессиональная экипировка, обеспечивающая комфорт и безопасность;
  • Предоставляем мотоциклы компании — современные, исправные модели из нашего автопарка;
  • Предоставляем техническое обслуживание мотоциклов за счёт компании;
  • Возможность приобретения мотоцикла под выкуп;
  • Высокая заработная плата: оплата соответствует лучшим предложениям на рынке и зависит от опыта и результатов;
  • Стабильный поток курсантов: постоянный набор учеников гарантирует стабильную загрузку и развитие;
  • Полный рабочий день. Удобный график 2/2.

Живёшь мотоциклами? Приходи к нам — и делись этим с другими!