Малая Филёвская улица 40к1
Инженер в ТСЖ: ваш опыт — комфорт наших жителей!
Вам нравится, когда всё работает как часы? Любите находить решения и поддерживать порядок в доме? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инженера в ТСЖ, который станет незаменимым помощником для жильцов и будет следить за исправностью всех инженерных систем современного жилого комплекса с лифтами, паркингом и благоустроенной территорией.
Ваши задачи:
- Контроль технического состояния и бесперебойной работы инженерных систем дома (электроснабжение, водоснабжение, отопление, вентиляция, лифты, паркинг и др.)
- Организация и проведение плановых и внеплановых осмотров, профилактических и ремонтных работ
- Взаимодействие с подрядными организациями и службами по вопросам эксплуатации и ремонта
- Ведение технической документации, составление заявок на материалы и оборудование
- Оперативное реагирование на обращения жильцов по техническим вопросам
- Участие в приёмке выполненных работ и контроле качества
- Опыт работы инженером по эксплуатации зданий от 1 года
- Знание принципов работы инженерных систем жилых домов (лифты, паркинг, коммуникации)
- Умение читать техническую документацию и схемы
- Навыки организации и контроля ремонтных работ
- Ответственность, внимательность, умение работать с людьми
- Готовность к работе на месте работодателя по графику 5/2
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, без ночных смен
- Современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Возможности для профессионального роста
О компании Мы — современное ТСЖ, заботящееся о комфорте и безопасности своих жителей. Наш дом — это не просто стены, а уютное пространство, где ценят профессионализм и инициативу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь лучше каждый день!