Рубежная улица 174
Ты любишь кино и умеешь заряжать людей?
Мы ждем тебя в кинотеатре "Арлекин"! 🎬
Привет, друг!
Добро пожаловать в «Арлекин» — пространство, где не просто фильмы, а эмоции.
Мы открываем новый кинотеатр и ищем в свою команду Администратора, который разделяет нашу любовь к кино и людям.
Если ты устал от скучной работы и хочешь, чтобы твой офис пах попкорном, а коллеги стали второй семьей — читай дальше.
Чем ты будешь заниматься?
Ты — главный по настроению и порядку на смене. Не просто «начальник», а капитан команды, который держит руку на пульсе:
· Вдохновлять команду. Организуешь работу сотрудников, следишь, чтобы все шло по плану, и помогаешь коллегам раскрываться.
· Заботиться о гостях. Сделаешь так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя желанным — от входа до финальных титров.
· Управлять магией. Составляешь расписание, следишь за оборудованием и технической стороной — чтобы ни один сеанс не сорвался.
· Думать о бизнесе. Заказываешь продукцию, проверяешь сроки годности, участвуешь в инвентаризациях и держишь хозяйство в идеальном порядке.
· Обучать новичков. Помогаешь новым сотрудникам адаптироваться и влюбляться в нашу культуру.
Что мы ищем в тебе?
Нам не нужен «робот с дипломом». Нам нужен живой, ответственный человек, который:
· Умеет брать на себя ответственность и не боится решений;
· Любит работать с людьми и умеет находить общий язык с кем угодно;
· Готов учиться новому и расти в киноиндустрии (даже если ты никогда не работал в кино — мы научим!);
· Ценит порядок и умеет держать всё под контролем.
Опыт администратора — приятный бонус, но не обязателен. Главное — твое желание и горящие глаза!
Что мы предлагаем тебе?
Мы ценим свою команду и даем гораздо больше, чем просто зарплату:
· Стабильность. Достойная зарплата и график 2/2 — работаешь полноценно, отдыхаешь полноценно.
· Заботу. Оплачиваемая стажировка с наставником — ты не один, мы всему научим.
· Развитие. Карьерный рост — мы растем, и ты растешь с нами.
· Кайф. Бесплатные билеты в кино для тебя и твоих близких — все премьеры твои.
· Команду. Это не просто работа. Это возможность выстроить команду "с нуля". Создать яркую корпоративную культуру. У нас реально круто!
Где мы ждем тебя?
📍 Уфа, ТРЦ «Мега», ул. Рубежная, 174
Современное пространство, дружный коллектив и атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Как попасть к нам?
Просто нажми «Откликнуться». Мы свяжемся с тобой в ближайшее время, всё расскажем, покажем твое будущее место работы и ответим на любые вопросы. Без дурацких собеседований — просто поговорим по душам.
Становись частью команды, где кино — только начало. Ждем тебя! ❤️