улица Станиславского
Православный портал о благотворительности «Милосердие.ру» ищет руководителя отдела фандрайзинга для вновь созданного одноименного благотворительного фонда – БФ «Милосердие.ру».
Новый фонд «Милосердие.ру» - это еще один инструмент для развития деятельности нашего портала, который уже 22 года помогает людям и социальным проектам по всей России. Мы ждем мотивированных профессионалов, которые пополнят нашу команду единомышленников и вместе с которыми Милосердие.ру будет расти дальше.
- Разработка фандрайзинговой стратегии фонда и плана привлечения средств на ближайшую перспективу. Приоритетные направления – корпоративные доноры и массовые пожертвования.
- Выстраивание первых шагов по работе фонда с корпоративными донорами и крупными частными донорами,
в том числе: подготовка и презентация проектов для потенциальных доноров, переговоры с представителями компаний (владельцы, топ-менеджмент, директора по устойчивому развитию / маркетингу), ведение базы доноров; календарное планирование коммуникаций с ними; организация и проведение корпоративных фандрайзинговых мероприятий
- Организация системы привлечения и удержания массовых жертвователей, разработка массовых фандрайзинговых кампаний, выбор и внедрение crm, инструментов аналитики и коммуникации с донорами.
- Формирование команды отдела фандрайзинга.
На первых порах нужно будет много работать «руками», в помощь – опыт специалистов нашего портала по коммуникации с широкой аудиторией (более 8 млн посетителей портала в год) и всей диджитал-команды портала.
Мы ждем, что вы:
- Имеете успешный опыт от 2 лет в фандрайзинге, менеджменте КСО или управления в сфере бизнеса
- Умеете строить фандрайзинговые гипотезы и проверять их данными на основе экспериментов и аналитики, не боитесь экспериментировать.
— У вас отличные навыки коммуникации, вы не боитесь «холодных» звонков и умеете гибко вести переговоры.
— Имеете опыт работы с договорами пожертвований, сметами и отчетностью перед донорами, понимаете требования бизнеса к отчетности и к коммуникации.
- Знакомы с тематикой КСО компаний, умеете говорить на одном языке с управленцами в этой сфере и видеть возможные точки пересечения проектов фонда и КСО конкретной компании.
- Имеете опыт подготовки ярких и убедительных презентаций.
-Работу в тесном сотрудничестве с командой самого крупного в РФ портала о благотворительности.
- Возможность задействовать экспертный опыт портала и быть на переднем крае фандрайзинговых технологий;
- Гибкий график, удаленную работу с очными встречами в Москве.
-Работу по ТК, дополнительные выходные в крупные церковные праздники
- Размер оплаты обсуждается на собеседовании.
Как откликнуться:
Пришлите резюме и, обязательно, сопроводительное письмо, в котором опишите вашу мотивацию присоединиться к команде фонда «Милосердие.ру» и ваши главные профессиональные достижения, которые позволят вам уверенно стартовать в нашей команде, резюме можно прислать на адрес главного редактора (вакансия на портале Милосердие.ру)