Эксперт для осмотра ТС после ДТП в рамках ОСАГО/КАСКО
Ты разбираешься в автомобилях и хочешь помогать людям в непростых ситуациях? Присоединяйся к нашей команде экспертов — здесь твои знания и внимание к деталям действительно важны! Вакансия горячая, набор до конца июля!
Твои задачи:
- Проведение осмотров автомобилей после ДТП (выездные и стационарные осмотры)
- Фотофиксация повреждений и оформление необходимой документации
- Направление информации на расчет в профильную группу
- Общение с клиентами по вопросам суммы ущерба и заключения договора
- Взаимодействие с экспертами страховых компаний при показе автомобилей
- Соблюдение требований законодательства по ОСАГО и КАСКО
Что важно для нас:
- Опыт работы с автомобилями (автослесарь, автомеханик, эксперт страховых компаний или в оценочных организациях, мастер приемщик) от 1 года
- Знание устройства автомобиля и принципов оценки повреждений
- Понимание законодательства в сфере ОСАГО/КАСКО
- Умение грамотно вести фотофиксацию и оформлять документы
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость
- Готовность к разъездному характеру работы
Условия и преимущества:
- Стабильная заработная плата, доход без потолка
- График 5/2 или по договорённости
- Работа на территории работодателя и разъездной формат
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда и поддержка опытных коллег
- Поддержка в сложных ситуациях
- Адекватное руководство и минимум бюрократии
- Подарки детям и различные "плюшки" от Компании для сотрудников
О компании С 2014 года служба аварийных комиссаров Группа компаний «ДТП.ОНЛАЙН» помогает автомобилистам по всей России. Мы — современная компания с высококвалифицированными сотрудниками, которые искренне любят своё дело. Оформление ДТП и помощь на дорогах по всей стране — наша специализация и важная часть жизни. Мы активно развиваемся и расширяем спектр услуг и территории присутствия, чтобы оказывать максимальную помощь на дорогах по всей Стране. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов! Жми "Откликнуться" и с тобою сразу свяжется наш представитель, который расскажет подробно про вакансию и ответит на все интересующие вопросы (но будь готов и к вопросам).
Вакансия горячая, набор до конца июля.