Помощник оператора на станок (вязальщица/вязальщик)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: ИНТЕКС
Ковров

Мы надежная, стабильная компания. Нашей компании 28 лет. Мы лидеры российского рынка по производству эластичных бинтов и других медицинских изделий. С нами СТАБИЛЬНО И НАДЕЖНО! Заказы на нашу продукцию есть всегда.

Хотите работать на производстве, но не хватает опыта! В связи с открытием второй производственной площадки, мы открыли набор на должность ПОМОЩНИКА ОПЕРАТОРА.

У нас много разных станков и оборудования (вязальные, ткацкие, трикотажные, трубчатые). Мы готовы взять людей без опыта, обучить и двигать их по карьерной лестнице! Вы можете вырасти с помощника оператора до ведущего оператора, все в ваших руках.

Чем предстоит заниматься (обязанности):

• контроль работы машин (устранение обрывов, замена бобин);
  • обеспечение выпуска качественной продукции.

Условия труда:

График работы пятидневная рабочая неделя, с 08.00 до 16.30 ч (обеденный перерыв 30 минут) на период обучения. После обучения сменный режим работы 2/2 (утро/ночь по 12 часов).

Оплата труда на период обучения 63 000 рублей до налогообложения, после обучения до 90 000 рублей до налогообложения.

Мы понимаем, что выбор компании-это серьезный шаг, поэтому у нас:

• бесплатный корпоративный транспорт, который забирает сотрудников из нескольких точек города, привозит и отвозит их обратно. В не предвиденных ситуациях, есть дежурный транспорт, который отвезет до дома.
  • гарантия стабильности: работа в сфере, где спрос есть всегда! Зарплата — дважды в месяц, без задержек;
  • приятные бонусы для сотрудников – бесплатные комплексные обеды, действуют скидки на продукцию компании, подарки на новый год детям;
  • обеспечение сотрудников спецодеждой (своя прачечная для нее);
  • комфортные условия: чистый, теплый цех, личный шкафчик в раздевалке, душевые, комната для приема пищи (холодильник, микроволновая печь, термопот);
  • адекватное руководство и не только))

Адрес производства:

Владимирская область, п Доброград, ул. Новаторов, зд. 1 рядом с Алачино.