Старший Администратор

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Адское кулинарное шоу
Екатеринбург
Опалихинская улица 40

Привет, соискатель! Давай знакомиться.

Мы известный и перспективный проект федерального значения.

«COOK&RUN» Кулинарные квест-шоу.

Наша команда занимается организацией праздников и мероприятий по мотивам популярных кулинарных телепроектов и фильмов!

Клиенты обращаются к нам за исполнением своей мечты, и наша миссия претворить её в жизнь.

Мы ищем в нашу команду администратора. Нам нужен человек, который возьмёт на себя решение организационных вопросов, координацию работы ведущих и артистов, а также взаимодействие с клиентами.

• Обеспечивать и контролировать работу площадки во время проведения мероприятий

• Отвечать за организацию мероприятия, координировать работу команды на площадке.

• Поиск и обучение персонала, формирование игровых составов на мероприятия

• Взаимодействие с отделом продаж, маркетинговые задачи связанные с увеличением количества мероприятий

• Во время мероприятия взаимодействовать с клиентами.

• Работать с подрядчиками и поставщиками, обеспечивать закупку необходимого реквизита, инвентаря и продуктов

• Следить за униформой, обеспечивать рабочее состояние, отвечать за подготовку внешнего вида сотрудников до мероприятия.

• Подготавливать площадку для мероприятия

• Выполнение задач от руководителя

• Активное участие в мероприятиях в качестве арт персонала

Условия работы:

• Заработная плата: оклад+ оплата за каждое мероприятие, 2 раза в месяц без задержек.

• График работы: гибкий ,исходя из графика мероприятий , основные рабочие дни – выходные (проводим до 4 игр в день) и 1-2 игр в будние дни.

• Место работы: Опалихинская 40

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность. Желательно опыт в проведении (организации) мероприятий для детей и взрослых. Образование – не ниже среднего. Опыт работы – 1-3 года.