микрорайон Северный, Логистическая улица
🔥 Внимание! Ищем контролеров (график строго с ночными и дневными сменами) на современный европейский склад напитков – профильный опыт НЕ ТРЕБУЕТСЯ, только ОПЫТ РАБОТЫ на складах с ТСД 🔥
🏡 Наш европейский склад напитков в Домодедово открывает двери для энергичных и ответственных людей, готовых стать частью нашей дружной команды!
Контролер на крупнейший европейский склад напитков
💸 Фиксированный доход – никаких "сделок", полная предсказуемость! 💸
- Дневные смены: 5.000 рублей за смену на руки! ☀️
- Ночные смены: 5.500 рублей за смену на руки! 🌙
Заработная плата при графике 3/2 = ~84.000руб/мес на руки
Заработная плата при графике 5/2 = ~120.750руб/мес на руки
- ✨ Контроль качества и сроков годности: будете сверять продукцию в ячейках, проверять сроки годности и партии. Если заметите несоответствие – просто сообщите ответственному сотруднику. Работа с удобными ТСД (терминалами сбора данных)
- 🚚 Подготовка заказов к отгрузке: будете просчитывать заказы для машин, также с помощью ТСД
Что мы предлагаем именно вам:
- Официальное оформление по ТК РФ
- Гибкий график: 3/2 или 5/2 на выбор – как вам удобно! Дневные смены с 8:00 до 20:00, ночные – с 20:00 до 08:00
В каждой смене работают 2 контролера (один в день, один в ночь). - 👍 Возможность подработок: берите дополнительные смены несколько раз в неделю
- 🛡️ Предоставляем спецодежду: забудьте о заботах, мы позаботимся о вашем комфорте
- 🏥 Помогаем с оформлением медкнижки: мы ценим ваше время и упрощаем этот процесс
- 🚌 Бесплатный корпоративный транспорт: от станции Домодедово: мы забираем вас прямо от самой станции!
- ✅Выплаты 2 раза в месяц на карту + еженедельные авансы до 5000 руб. на карту
Звоните или откликайтесь прямо сейчас! Количество мест ограничено! ✨