Ведущий мастер-классов по керамике

Работодатель: Гончарная мастерская Секта Керамистов
Фрязино (Московская область)
Комсомольская улица 18

Ведущий мастер-классов по керамике

Ты чувствуешь магию в глине и хочешь делиться этим вдохновением с другими? Присоединяйся к нашей творческой команде и помогай гостям создавать настоящие шедевры своими руками!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных мастер-классов по лепке и работе за гончарным кругом для детей и взрослых (если не умеешь работать на круге — научим!)
  • Техническая работа с глиной, глазурями и другими материалами
  • Консультирование гостей, помощь в выборе материалов и идей
  • Подготовка студии к занятиям и поддержание уюта и чистоты
  • Контроль качества работ и атмосферы мастер-классов

Что важно для нас:

• Любовь к творчеству и желание делиться знаниями
  • Готовность учиться новому и развиваться
  • Умение находить подход к разным людям, быть внимательным и доброжелательным
  • Ответственность и аккуратность в работе с материалами и пространством
  • Опыт не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• График работы: 2/2 с 11:00 до 21:30 (по завершению всех работ возможно заканчивать работу раньше;
  • Частичная занятость, оформление стажировки
  • Работа в уютной студии с дружелюбной командой
  • Возможность профессионального и творческого роста

Оплата: 2500 руб./смена (на испытательном сроке смена 2200р) + бонусы от продаж, отзывов и количества учеников. Выплаты 2 раза в месяц;

Есть вариант обучиться всем тонкостям с 0 на курсах (обсуждается лично с каждым кандидатом в этом случае Обязательно условие работы в творческой сфере или опыт работы с людьми или проведения других мастер-классов).

Мы — современная студия керамики, где каждый может раскрыть свой творческий потенциал. Мы ценим атмосферу поддержки, вдохновения и радости от совместного творчества. Ждём тебя в нашей команде!

Кандидаты с сопроводительным письмом и фотографией будут рассмотрены в первую очередь.

Похожие вакансии: Фрязино (Московская область)