Водитель с личным автомобилем

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Гатциев Ибрагим Феликсович
Нижняя Красносельская улица 40/12к3

State Venice — новый культовый бренд Ибрагима Гатциева. Мы уходим от безликой коммерции в пользу яркой индивидуальности. Наша эстетика — это Америка 1950-х: театральность, винтаж, перья и стразы, но с понятной базой.

Мы уже здесь. Первый магазин State Venice открыл свои двери в марте 2026 года, и мы успешно работаем. Продажи идут, бренд набирает обороты — и в связи с активным расширением штата мы ищем в команду водителя. Нам не хватает опытных профессионалов, кто разделяет наш стиль и готов вместе с нами строить будущее.

Чем предстоит заниматься

• Доставка подсортировок напрямую в наш корнер на Цветном бульваре;

• Забор поставок с фабрик-партнеров и транспортировка на центральный склад;

• Перевозка товаров легкой промышленности (одежда, аксессуары, текстиль);

• Контроль целостности упаковки и бережное обращение с грузом — вы последнее звено перед тем, как вещь попадет к покупателю.

Наши ожидания от кандидата

• Водительский стаж от 2 лет и уверенное вождение в условиях плотного трафика Москвы;

• Наличие категории B или C1;

• Главное условие — личный коммерческий автомобиль в хорошем состоянии. Нам подходят два типа машин:

• «Каблучки»: Lada Largus, Citroën Berlingo, Peugeot Partner, Renault Kangoo/Dokker, VW Caddy, Fiat Doblo, Ford Transit Connect, Nissan NV200 и аналогичные по классу;

• Грузовички: Hyundai Porter (или сопоставимые модели категории B);

• Аккуратность и опрятный внешний вид автомобиля — он будет визитной карточкой бренда при подъезде к корнеру и на фабрики;

• Пунктуальность, честность и способность работать автономно.

Условия работы

• Комфортный график: 5/2, рабочие часы с 10:00 до 19:00

• Официальное оформление и прозрачные выплаты дважды в месяц;

• Компенсация ГСМ.