Менеджер по персоналу

Работодатель: Этажи Поволжье
Набережные Челны
проспект Вахитова 14

Чем предстоит заниматься

Помощь в поиске кандидатов: работа с откликами на hh.ru, просмотр резюме, первичный «холодный» поиск.

Первичный контакт: проведение телефонных интервью по готовым скриптам для оценки базовых навыков.

Ведение базы: внесение информации о кандидатах в нашу систему (E-Staff или аналоги).

Организация встреч: помощь в назначении собеседований и взаимодействие с кандидатами.

Административная поддержка: помощь в подготовке отчетности и документации.

На старте вы будете работать под руководством оттого наставника,который поможет вам освоиться и ответит на все вопросы.

Кого мы ищем

Мы ищем не опыт, а потенциал. Если вы узнаете себя - смело откликайтесь!

Грамотная речь и письмо: вы легко общаетесь по телефону и пишете деловые письма без шибок.

Активность и проактивность: вы не боитесь звонить незнакомым людям и умеете добиваться результата.

Уверенный пользователь ПК: вы быстро осваиваете новые программы (Excel, Word, почта).

Желание учиться: ваша главная цель - развиваться в сфере управления персоналом.

Что мы предлагаем

Мы понимаем, что вы только начинаете путь, потому создаём условия для старта:

Обучение за счёт компании: полное погружение в профессию под руководством наставника. Вы получите реальный опыт работы с первого для.

Официальное трудоустройство: строго по ТК РФ с первого дня работы.

Конкурентная зарплата: фиксированный оклад на период стажировки + прозрачная система роста дохода после выхода на плановые показатели.