Механик

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Энергострой
Курган
Омская улица 152

Мы приглашаем Вас стать частью команды ЭНЕРГОСТРОЙ – лидера в проектировании и строительстве объектов водной отрасли, а также ключевых проектов социальной инфраструктуры по всей территории России.

Присоединяйтесь к нашей дружной и высокопрофессиональной команде уже сегодня!

В связи с заходом на новый объект строительства, открыта вакансия "Механик".

Задачи, которые предстоит решать:

• Обеспечение техникой строительной площадки (собственная техника -4 единицы (УАЗ, автокран, экскаватор- погрузчик, газель) и наёмная спецтехника. Контроль технического состояния.

• Работа с водительским составом.

• Документооборот: работа с контрагентами. Ведение учета движения автомобилей, контроль расхода горюче-смазочных материалов и списание (ГСМ) и обоснованности списания запчастей. Передача и закрепление транспортных средств водителю по акту приема передачи. Проверка фактически отработанного времени (совместно с СБ). Заявки на ТМЦ/запчасти.

• Следить за техническим состоянием парка машин, осуществление мелкого ремонта, диагностика неисправностей, крупный ремонт осуществляется силами подрядчика.

•Контроль въезда/выезда наемной техники на стройплощадку. Учет ГСМ, заправка по нормам расходов. Предоставление данных в отдел Главного механика).

•Обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности при ремонте и эксплуатации оборудования.

• Учет малой механизации (ручной инструмент, компрессорные станции).

•Взаимодействие с контролирующими органами (например, Ростехнадзор), участие в проверках и аттестации сотрудников.

Наши пожелания к Вам:

• Высшее профессиональное (техническое) образование;

• Опыт работы не менее 3лет в должности механика в строительной сфере.

• Уметь работать в 1С: ДО, таблицы Exсеl, пользоваться мессенджерами.

• Коммуникабельность, ответственность.

Наше предложение:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Заработная плата полностью "белая", выплаты 2 раза месяц. Обсуждаем при интервью.

• ДМС после испытательного срока (расширенный со стоматологией).

• Корпоративная программа скидок и привилегий для сотрудников.

• Развитая корпоративная культура.

• Подарки на праздники сотрудникам и детям.

• График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.

Медицинский осмотр за счет работодателя.

• Место работы: стройплощадка г. Курган, ул Омская 154.
​​​​​​​​​​​​​​​Мы с нетерпением ожидаем вас на собеседовании!