Огородная улица 162Ж
Начни карьеру инженера-конструктора в ведущем производстве!
Саратовский резервуарный завод (САРРЗ) — современное предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве многоцелевого емкостного оборудования для нефтяной, химической, газовой, строительной и других отраслей. Мы ценим каждого сотрудника, создаем условия для развития и обмена опытом, поддерживаем обучение и рост.
Ты только что окончил вуз и мечтаешь реализовать себя в инженерии? Хочешь создавать современные резервуары и сосуды под давлением, которые работают на благо крупнейших отраслей страны? Откликайся, мы ждем тебя!
Твои задачи:
- Разрабатывать КМД от общего вида до конечного комплекта чертежей по форме ЕСКД на Резервуары и сосуды под давлением (первое время под руководством опытного наставника)
- Производить тепло-гидравлические расчеты и расчеты на прочность (программа «ПАССАТ» )
- Разрабатывать конструкторскую документацию с учетом возможностей производства и способов изготовления изделий, деталей и узлов
- Взаимодействие с опытными инженерами и получение наставничества
- Подготовка расчетов, подбор материалов, анализ технических решений
Что важно для нас:
- Высшее техническое образование (желательно профильное: машиностроение, проектирование, металлоконструкции)
- Знание основ инженерной графики и принципов работы с САПР (AutoCAD, Компас-3D или аналогичные). У нас программа Autodesk Inventor
- Готовность учиться, внимательность к деталям, ответственность
- Желание развиваться в сфере проектирования емкостного оборудования
- Умение работать в команде, инициативность, целеустремленность
- Хорошая успеваемость в вузе будет преимуществом
Условия и возможности:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 17:00)
- Программа ДМС для всех сотрудников, прошедших испытательный срок - лечение в лучших клиниках города
- Наставничество и поддержка опытных коллег
- Внутреннее и внешнее обучение, доступ к обучающей платформе