Екатеринбург
Стаж работы 1-3 года
Полный рабочий день
Полная занятость
О компании
«Центр Медицинской Профилактики» — это современная клиника, где пациенты проходят все виды медицинских осмотров в одном месте. Мы ценим профессионализм и человеческое отношение, и нам нужен голос компании, который будет работать с клиентами на телефоне.
- Прием входящих звонков — консультирование частных пациентов по услугам клиники. Помощь в выборе подходящего пакета осмотров, запись на прием.
- Обработка заявок с сайта и мультичата — оперативные ответы на вопросы, запись пациентов на удобное время, квалификация обращений.
- Обзвон пациентов перед визитом — подтверждение записи за 1–2 дня до приема, напоминание о времени и необходимых документах, ответы на уточняющие вопросы.
- Контроль явки пациентов — проверка: пришел/не пришел пациент на прием; при неявке — выяснение причины и предложение перенести запись.
- Ведение аналитики обращений — фиксация всех входящих контактов в CRM-системе, мониторинг источников звонков и заявок, отслеживание конверсии из звонка в запись, из записи в визит, отчетность по эффективности обработки.
- Работа с отложенным спросом — повторный обзвон пациентов, которые отложили визит, предложение новых дат и акций.
Мы ждем, что Вы:
- Имеете опыт работы в продажах или call-центре (от 1 года).
- Уверенно владеете навыками телефонных переговоров: умеете слышать возражения, задавать правильные вопросы и доводить диалог до записи/сделки.
- Говорите грамотно, структурированно и располагающе.
- Быстро учитесь (всему нюансы работы клиники расскажем и покажем).
- Работаете с ПК на уровне продвинутого пользователя.
- Дисциплинированы, ответственны и умеете управлять своим временем.
- Заработная плата от 60 000 рублей (оклад + проценты/бонусы за выполнение плана по записям и активным контактам).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Обучение за счет компании (вводный курс по услугам и скриптам).
- Возможность роста: мы ищем не просто оператора, а будущего Менеджера активных продаж с расширенной зоной ответственности и доходом выше.
- Дружный коллектив без интриг, где ценят инициативу.
- Уютная комната для приема пищи.
- Стабильность: «белая» зарплата и отсутствие просрочек.
Чего у нас НЕ будет:
- Скучной рутины и бездушных скриптов (мы любим живое общение).
- Посредственности и формализма.
- Некомпетентного руководства (мы открыты к диалогу).