Мастер участка складского комплекса (металлопродукция)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Северсталь
Подольск (Московская область)
микрорайон Львовский, проезд Металлургов 4Б

Стабильность, которой можно доверять. Работа для тех, кто отвечает за результат.

О компании — коротко и по факту

А-групп — крупнейший складской комплекс металлопродукции в Подольске. Победитель конкурса «Лучшая металлобаза России 2023». Это значит, что стандарты работы здесь выше среднерыночных, а коллектив — команда профессионалов.

Мы не ищем временных сотрудников. Нам нужен человек, который готов встать у руля смены и остаться с нами на годы.

Чем предстоит заниматься

• Управлять приёмом, учётом, отпуском и хранением металлопродукции: труба любого диаметра, металлопрокат, профиль и другие позиции номенклатуры.
  • Организовывать погрузочно-разгрузочные работы — разгрузка полувагонов, погрузка автотранспорта мостовыми, козловыми и портальными кранами.
  • Контролировать выполнение производственных заданий сменой и нести ответственность за результат.

Это не работа «за компьютером». Это живое, динамичное производство, где нужно принимать решения здесь и сейчас.

Кого мы ищем

• Специалиста с аттестацией в Ростехнадзоре — обязательно:
    • Б.9.3 (Подъёмные сооружения)
    • А.1 (Промышленная безопасность)
      (если аттестации нет, но есть профильное образование и желание — рассмотрим с последующим обучением за счёт компании).
  • С высшим или средним профессиональным образованием.
  • С опытом работы на складе металлопродукции.
  • Готового работать на открытых площадках — погода не помеха, когда знаешь своё дело.

Что мы гарантируем

Зарплата без задержек Дважды в месяц — аванс и расчёт. Строго по графику.

Ежегодная индексация Доход растёт вместе с рынком.

Премии и матпомощь Ежемесячные выплаты за результат; поддержка в сложных жизненных ситуациях.

Доплата за стаж Чем дольше работаете — тем выше доход.

Соцпакет «Гибкие льготы» + ДМС Вы сами выбираете, что вам важнее.

Наставник Первое время вас ведёт опытный специалист — не бросаем одного.

Спецодежда, обувь, СИЗ С первого дня — полностью за наш счёт.

Медосмотры За счёт работодателя.

Корптранспорт Удобно добираться до работы и вовремя возвращаться домой.

Подарки детям К Новому году и первоклассникам — внимание к семье.

График: сменный (день / ночь / отсыпной / выходной).

Почему стоит откликнуться именно сейчас

«А-групп» — это не просто работа. Это площадка, где ваши компетенции востребованы, а стабильность — не пустое слово. Здесь не «текучка», а коллектив, в котором остаются годами. Если вы готовы управлять, отвечать и расти вместе с компанией — этот вариант для вас.