микрорайон Львовский, проезд Металлургов 4Б
Стабильность, которой можно доверять. Работа для тех, кто отвечает за результат.
О компании — коротко и по факту
А-групп — крупнейший складской комплекс металлопродукции в Подольске. Победитель конкурса «Лучшая металлобаза России 2023». Это значит, что стандарты работы здесь выше среднерыночных, а коллектив — команда профессионалов.
Мы не ищем временных сотрудников. Нам нужен человек, который готов встать у руля смены и остаться с нами на годы.
Чем предстоит заниматься
- Управлять приёмом, учётом, отпуском и хранением металлопродукции: труба любого диаметра, металлопрокат, профиль и другие позиции номенклатуры.
- Организовывать погрузочно-разгрузочные работы — разгрузка полувагонов, погрузка автотранспорта мостовыми, козловыми и портальными кранами.
- Контролировать выполнение производственных заданий сменой и нести ответственность за результат.
Это не работа «за компьютером». Это живое, динамичное производство, где нужно принимать решения здесь и сейчас.
Кого мы ищем
- Специалиста с аттестацией в Ростехнадзоре — обязательно:
- Б.9.3 (Подъёмные сооружения)
- А.1 (Промышленная безопасность)
(если аттестации нет, но есть профильное образование и желание — рассмотрим с последующим обучением за счёт компании).
- С высшим или средним профессиональным образованием.
- С опытом работы на складе металлопродукции.
- Готового работать на открытых площадках — погода не помеха, когда знаешь своё дело.
Что мы гарантируем
Зарплата без задержек Дважды в месяц — аванс и расчёт. Строго по графику.
Ежегодная индексация Доход растёт вместе с рынком.
Премии и матпомощь Ежемесячные выплаты за результат; поддержка в сложных жизненных ситуациях.
Доплата за стаж Чем дольше работаете — тем выше доход.
Соцпакет «Гибкие льготы» + ДМС Вы сами выбираете, что вам важнее.
Наставник Первое время вас ведёт опытный специалист — не бросаем одного.
Спецодежда, обувь, СИЗ С первого дня — полностью за наш счёт.
Медосмотры За счёт работодателя.
Корптранспорт Удобно добираться до работы и вовремя возвращаться домой.
Подарки детям К Новому году и первоклассникам — внимание к семье.
График: сменный (день / ночь / отсыпной / выходной).
Почему стоит откликнуться именно сейчас
«А-групп» — это не просто работа. Это площадка, где ваши компетенции востребованы, а стабильность — не пустое слово. Здесь не «текучка», а коллектив, в котором остаются годами. Если вы готовы управлять, отвечать и расти вместе с компанией — этот вариант для вас.